Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Помогите узнать песню-)

Буквально крик о помощи! Слышала начало песни много раз, но никак не могу разобрать слова, а песня очень нравится. Явно какой-то хит 90-х годов, плюс-минус чуток. В общем, мужской голос, тембром напоминает Роя Орбисона, Криса Айзека, темп довольно быстрый, не знаю как правильно выразиться. А поет в припеве вроде как "оо unbelievable" или "ops undelivery" что-то в этом духе. первую оо еще так залихватски пропевает. Под песню хочется притоптывать и прихлопывать-))
Помогите, а то песня уже весь мозг выела.

Дополнен

Скачала только что Esthetic Education - к сожалению, это не то. Голос такой мягкий, бархатный баритон, темп быстрый. А припев только из этих слов "op unbelievable op unbelievable". Я в английском не сильна, наверно поет другой текст. Все равно спасибо за помощь-)

Дополнен

Простите, слова видимо не "unbelievable". прослушала и EMF и Diamond Rio - не то. Это явно хит, потому что услышала по радио, но слова не разобрать. Подозрение падает на Роя Орбисона, уж очень голос похож, но в его хитах не могу найти...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет
Мастер
14лет

Esthetic Education - Unbelievable
(из фильма "Оранжевая любовь")

Ученик
7лет

London Beat – I've Been Thinking About You

Профи
14лет

Эта? --> zaycev.net/pages/1688/168803.shtml
Esthetic Education - Unbelievable
Если это та самая то скажу то что я сам её искал долго, а когда нашёл сразу начал искать минусовку этой песни.. . Если кто знает где найти минусовку песни Esthetic Education - Unbelievable оч прошу напишите мне в ЛИЧКУ!! ! Заранее Thanks ))