Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли нормално накачаться за полгода ?

Darling Знаток (393), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Sasha89 Гуру (4169) 14 лет назад
Можно, но не нужно, такие темпы вредны для здоровья, организм не успеет перестроиться.
Остальные ответы
Кирилл Сушков Ученик (131) 14 лет назад
вполне если ты качаешся в 1 раз то 3 дня качайся 1 отдыхай и не прирывайся
Александр КругловМастер (1063) 14 лет назад
отжимайся и за пол-года тело преобразится...)))
pampalhanum Мыслитель (8293) 14 лет назад
3 мес мышцы только привыкают к нагрузкам.... ну за пол года 8-10 кг набрать сможешь. А мышцы только через 1-2 года появяться нормальные
ИгорёликМудрец (14510) 14 лет назад
*появятся
pampalhanum Мыслитель (8293) Простите сенсей,я больше не буду ошибаться так))) Почему Т и Ь находятся рядом?)
СтехинПрофи (999) 1 год назад
?
Grok Искусственный Интеллект (123466) 14 лет назад
можно если начать плавно и не сорвать ничего по дороге к олимпу )))
реально за пол года набрать 8-10кг, потом будет сложнее. Но питаться нужно прекрасно и много отдыхать, тренироваться не чаще 3х раз в неделю.
Владислав Владимирович Гуру (2770) 14 лет назад
включим логику и поразмышляем - еслиб можно было норм накачтся за пол года, то ходили бы люди в зал на протяжении 2или3 десятков лет?
Денис АнцуповМастер (1886) 5 лет назад
Не неси хуйню если допустим ты раньше качался и бросил то ты быстрее наберёшь форму так как есть мышечная память
etymotic Оракул (56721) 14 лет назад
это зависит от генетики. есть такие что и за пару лет не могут набрать 10 кг. а есть которые и за год 15 легко набирают.
~K@sumi~ Мастер (1888) 14 лет назад
Генетика - штука сложная. Кто-то за год набирает 15 кг мышцев, а кто-то за 10 лет не может набрать и 5-ти килограмм! На мой взгляд полгода отличный срок чтобы стать красивым (если у тебя есть для этого задатки! ) Лично из своего опыта скажу, что в свое время я за пол года получила спортивную фигуру! Ушел весь жир с тела, появились мускулы, пресс, красивая спина.
CreativПрофи (603) 9 лет назад
хуенетика дурак. это всё стероиды
H4N1, ты полный идиот
Владимир Сахненко Просветленный (21103) 14 лет назад
нормально нет, но первые результаты уже будут видны
Я Русский Ученик (100) 14 лет назад
среднестатистическому человеку надо 5-7 лет чтобы нормально накачатся. За пол года ты себе можешь титолько геморой накачать куда ты так спешишь, успеешь ещё сделать себе тело надо грамотно тренироватся по технике, и не слушай советы всяких мудаков типо Пампалы
Александр Б. Просветленный (36384) 14 лет назад
Нет нельзя! Все твои системы организма только боле-менее подготовятся к работе за это время, адаптируются.
le chiffre Профи (620) 14 лет назад
конечно, можно и за месяц накачаться если сильно захотеть. Если хочешь качаться встань с компа и тренируйся, иначе никак, все достигается упорными тренировками. Задайся целью и ты накачаешься.
Похожие вопросы