Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пробовал уже заменять сыр "филадельфия" на альметте или подобие этого в десерте "чизкейк"? Есть разница,или все...

Yes_sha Постникова Ученик (139), закрыт 13 лет назад
таки разорится и купить филадельфию!
Но ее цена за кг 900 рублей!!!!
Дополнен 13 лет назад
Николай Мантула, если не знаешь, не говори, этот десерт очень вкусный и нежный!:)
Лучший ответ
николай мантула Ученик (154) 13 лет назад
Какая там раэница и то и другое задница.
Источник: Мнение доки
Остальные ответы
Эльга Искусственный Интеллект (453092) 13 лет назад
Я делаю домашний творог - мягкий - и добавляю рыночной сметаны, очень густой и некислой. Практически неотличимо)
Ольга Пузанская Профи (509) 13 лет назад
Я делаю с маскарпоне. Самый любимый десерт.
Настя Сорокина Ученик (188) 7 лет назад
Как делать сыр "Филадельфия"

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
Похожие вопросы