Взломали вконтакте,помогиииите!!!!
Вобщем,первоначально придя домой меня не пустили вконтакт.Было написано,что меня взломали и нужно поменять пароль.Я меняю пароль и написано,чьто должен прийти код на мой телефон..насчет телефона у меня все порядке,симка не потеряна,все в норме.Но код не пришел..Аеслим не приходит код ,то по инструкции нужно закинуть какому то номера 100 рублей на телефон (вот это вобщее наглеж).Я естественно ничего не отправляла,тобиш денег у меня тоже нет. Вобщем,сидела вконтакте через сайт вк.антиблок.ру...дня 4 наверное в нем посидела..а теперь выходит вот такое сообещние,что для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.35 рублей..деньги мне тратить опять жалко..может все таки есть другой выход? с дуру,распсиховавшись чуть ли не стоздала новую страницу..дак он и это сделать мне не разрешил..Выдал,что регитсрация временно приостановлена..Что же делать,блин ?!
Возможно вирус. Почистите файл хост
В окошко для кода вбей восемь 1. Потом нажми ОК. Браузер должен выдать тебе в качестве защиты скачать файл для блокировки баннера. Скачай его. Если это то, что я думаю, это должно помочь. Если не поможет-пиши. Есть еще один способ.
Регистрировать новую анкету.