Как подписать книгу?
Купила любимому на НГ 2 книги которые он же долго хотел. Ну вот и подумала,что будет не плохо их подписать (профессионально конечно) но чтобы такое написать в голову ничего не лезет..помогите))) Для сведения меня зовут Анастасия а его Дмитрий!
Всем привет и с наступающим!)))))))))
профессионально значит не своей рукой а в магазине у нас девушка очень красиво подписывает открытки
Ээх, знаю, что пишу не совсем в тему, но молчать не могу.
Настя, миленький, книги надписываются только авторами (имею в виду как раз дарственные надписи) .
Надписывать что-то дарственное на чужой книге - дурной, нет, ОЧЕНЬ ДУРНОЙ тон.
Подпишите любимому красиво и профессионально обычную открытку.
А для книг закажите ему экслибрис - это такая печать личной библиотеки. Ну типа "Библиотека Дмитрия Такого-то", в любой ЧП-шке "Печати и штампы" Вам наверняка предложат дизайн.
Замечательный оригинальный подарок! Плохо, что до НГ Вам его изготовить точно не успеют, но впереди же ещё 23 февраля :)
как это? не своей рукой? может это типа, не так, как обычно ты пишишь? Я например, когда открытки подписываю, что бы было красиво, сначало на бумажке придумываю разные шрифты, какой понравится, таким и пишу
Интересно, как это профессионально подписать книгу? Я такого ещё не слышала. Если он твой любимый, пиши любые слова от души, тёплые и искрение.