Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

8 месяцев назад от меня к любовнице ушел муж, сейчас просится назад-простить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А Вы уверенны, что он черз какое то время опять не отправиться в свободное плаванье? Это Ваше личное решение и все зависит только от Вас!

Профи
18лет

У меня обратная ситуация была: он разведен живет со мной, пару раз возвращался к жене, но в итоге сечас живем вместе и притом счастливо! Жизнь сама показыает что нужно, а что нет. Не спеши гнать, но и не бросайся в омут с головой. А вообще жаль что за это время ты не нашла новую любовь. Но опять же видимо так суждено... удачи

Ученик
18лет

Если его бросила та девушка,даже недумай прощать,а если просто захотел вернуться,то спроси почему он пришол к такому выводу.Удачи!

Ученик
18лет

Ну если есть желание ,то прости ,а потом измени ему и посмотришь сможет ли он тебя простить. Если не сможет ,то пускай валит. Зато удовлетворишь своё самолюбие, a emu budet urok!

Ученик
18лет

А ты подумай тебе оно надо? если ты его разлюбила, то гони его в три шеи=) а если чувства остались и он хороший человек (я знаю что такие люди не бывают хорошими) то прости, конечно прости, а хотя что тебе говорить? ведь ты его уже простила и приняла... не так ли?..