Мне приснилось. То что я изменил своей девушки. К чему это?
Мне приснилось как будто я был на улице было лето темно и взади своего дома гуляла или просто шла мимо блондинка кстати похожая в точ-точ на певицу Веру Брежневу, моя девушка брюнетка, и она блондинка, как бы со мной заигрывала, после я не сдержался и ...вобщем был секс маленечко кстати грубоватый, но той девушки это оч. нравилось и она говорила то что давно уже такое не испытывала, а в мыслях у меня было то что как же так я же верен своей девушке, но все же изменил!!! !
p.s. Когда кстати перед занятием сексом на улице с этой бландинкой, я расчищал место для секса от грязи и изморал штаныкакими то "фикалиями", вообще к чему все это??? ?
Я ОЧЕНЬ ВЕРЕН своей любимой и никогда ей не изменю, а тут такой сон!? ? Подскажите пожалуйста к чему все это??!?
Если во сне ВЫ изменяете своей девушке, Вас ожидают потери.
Измена во сне - к верности наяву!
спасибо, подрочил, пеши исчо
Если Вам приснилось, что Вы сожалеете о совершенной измене, то это означает, что Вы недовольны существующим положением вещей и приложите все усилия для их улучшения. Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Сон, в котором Вы что-либо чистите, предсказывает нелегкий труд.
Обычно разный фактор, но я считаю, что вы очень преданны своей второй половинке, и вы хотите прожить со своей девушкой всю свою жизнь!