Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лутше Volkswagen Transporter(T4),или Mercedes-Benz Vito Что выбрать?

Oleg Polyhovuch Ученик (88), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313919) 13 лет назад
Volkswagen Transporter
Неубиваемый агрегат.
Остальные ответы
ТРАКТОР 47 RUS Просветленный (29980) 13 лет назад
ТЭшка с мотором 2,4Д ААБ или 2,5ТДИ 102 сильный
...::АвтоКритик::... Гуру (3686) 13 лет назад
только фолькс!! ! у фолькцев ремонт подешевле будет! ! мерсы это отстой-так как там запчасти дорогушие оч и уход за ними нужен большой.... я сколько перечинил фольксов-в отличае от мерса это зверь тачка и неубиваемая!
Медико-санитарная часть Знаток (288) 13 лет назад
Если офис на колесах, то Vito, если грузить-возить, то однозначно Т4
paul Просветленный (25297) 13 лет назад
я не большой сторонник концерна фольксваген, но при таком выборе лучше транпортер. вито наиболее подвержен коррозии, да и ремонт вам будет вылетать в копейку не малую. так что присоединяюсь к мнению остальных и удачи вам в пути!
HINO Оракул (77442) 13 лет назад
Ездил и на том, и на другом. Однозначно Т4 и лучше - именно с 2,4 безнаддувный дизель. А Вито - погремушка....
Константин Дежин Ученик (181) 13 лет назад
Все уже сказано-Т4:ремонт проще, запчасти дешевле, кузов крепче, а если нужен офис на колесах, то т4 мультивэн)
Источник: опыт
Aleksandr K Гуру (3161) 13 лет назад
Это ван нужно бывалых послушать на форумах... кто имел опыт владения такими машинами, так как машина для работы как я понимаю - её надежность очень важный фактор, поэтому гугл вам в помощь..
Владимир Пыков Просветленный (49705) 13 лет назад
Т4 очень хороший агрегат, на вито больше нареканий. А Т5 уже полный отстой, китаец собранный в германии, а новый вито ещё хуже, китаец из испании.
Похожие вопросы