В чём прикол? (+)
Постоянно встречаю на проекте один и тото же вопрос от учеников без аватара. Зачем это нужно?
Дев4oнки, зайдите и помогите разрешить возникшую дилемму, пожалуйста. Заодно настроение себе поднимите!)))))
Такая история. Один мой однокурсник недавно очень сильно меня (впрочем, не только меня, нас всех) обидел, сказав, что мы не можем разбираться в компах по определению, потому что, дословно, "кому то ПК, кому то ПМС".(((
Меня это очень обидело. И я при случае предложила ему спор на эту тему (а я в компах шарю))), на желание. Я прямо ему сказала, что хочу его наказать, он (уверенный в своей победе на 100,0%), засмеялся "Ну, если выиграешь - в угол меня поставишь носом!!". Я согласилась, если бы проиграла я, должна была бы ему поцелуй.
Я выиграла!!!
Ведь никто же его за язык не тянул, правда?))))))))
Он, к его чести, человек слова, выполняет обещанное. Но, на его беду, мы же не обговорили, ГДЕ будет этот угол, КАК и СКОЛЬКО в нем будет стоять проигравший.))))))))))))
Вот я сейчас и думаю.)))))) Есть ведь варианты.)))) Например, при всей женской половине группы.)))) Или на коленях.))))))) Или на горохе.))))))))
Можно символически – пару минут. А можно ведь и пару часиков.))) Чтобы прочувствовал.
Правда, я думаю, если привсех девушках группы ему и две минуты вечностью покажутся.)))))))) Ой, натерпится же он.)))))) Насмешки, хихиканье.))))
Но кто ему виноват?))))))
Все это включается в условия спора.
Как вы считаете, чего он заслужил?)))))))))
Где, как и сколько.))))))
Спасибо за ответы.
Таких вопросов поисковик выдает около 80-ти. Посмотрел из первого и последнего десятка. Приколов никаких, ну разве, что ЛК большинства ников, задававших этот вопрос, уже нет. Могу предположить, что задавался он для затравки, а потом шла или реклама или фейк.
По взаимной договорённости сторон. До удовлетворения обоих сторон. Где, как и сколько - не обговаривалось, поэтому - это не имеет значения. Только факт. А прикол - в поцелуе. Там место, способ и количество не оговариваются. Так и про его проигрыш. Как фишку положите...)) )
весь прикол фтомшто никакова прикола нет.
ахахах)) )
а мне видать, попадался сам этот чел)
чёто извинялся много перед всеми.. . просил на горох не ставить))))
делать тебе видно нечего, вот и маешься.... чуть не сказал, прости господи