Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда мужчина любит...может ли он быть с двумя женщинами?Любит бывшую жену, ходит к ней

Знаток (315), закрыт 4 года назад
заниматься сексом...а живет и путешествует с новой девушкой... такое бывает?
Или он врет бывшей жене, чтоб заниматься с ней сексом...а разве секс не проявление любви?
Как вообще мужчина проявляет свою любовь???
Лучший ответ
это для мужчин нормально, спит по привычке, как собака Павлова
Комментарий удален
Остальные ответы
Ты думаешь, что мы трахаем только тех, кого любим? )))) Ты глубоко заблуждаешься.
и правильно делает. У вас одно на уме- с кем бы перепихнуться, и все рассказы про женскую верность из области фантастики. мужик молодец! респект ему!! ! и много+++++++++++++++++++++++
Секс не проявление любви - это раз!
Этот мужчина любит только себя - это два!
Делать может кто угодно и что угодно, секс - проявление желания, а не любви. В любви секс - необходимое дополнение. Главное какая роль кому отведена. Если всех всё устраивает: да будет так!
Секс и Любовь это не одно и то-же, если любит бывшую, то с любовницей тешит свое самолюбие, восполняет пробелы так сказать.
не боится потерять ни одну, ни другую... и похоже любит тоьлко себя!
мужчина полигамен, он не может любить и спать только с одной, впрочем как и женщина))
Не знаю уж кого он там любит, по-моему сам себя только.
А бывшая жена его себя не уважают, дает ему, на что-то надеется бедняжка, а он другую в путешествия возит.
не врет, бывшая ни когда не будет бывшей в такой ситуации, у них развод это только формальность и быть менее обязанными друг, другу. Ходит, значит любит. А с нинешней ему просто весело и развития отнашений не будет, это временное увлечение. А ты настоящия или бывшая? :)
Комментарий удален
Карина Мастер (1821) Мил ёмаё, Я сама в такойже ситуации. мы в разводе уже пять лет и дочка у нас есть, мы встркчались и будем встречаться, флиртую с ним и иногда говорю с ним о другой стороне моей жизни, и он жудко ревнует, когда он везет меня на встречу, делай так, чтоб тебе было хорошо, встречайся чаще, а родить ты не хочешь от него? если тебя это терзает найди себе кого нибудь и порви с ним окончательно.
Это не любовь, он просто продолжает считать бывшую жену своей собственностью. Плюс ко всему, не очень хороший моральный облик и безнравственное поведение по отношению к обеим. Другими словами излишняя похоть, половая распущенность и эгоизм.
Он по своей сути просто кобель. Много есть таких мужчин, вот только не надо все сваливать на полигамность. У мужчин занятых делом, особенно если голова много работает, энергии очень много расходуется. А у бездельников энергию надо куда-то слить. Вот и не только с двумя, а может и больше, это пока не устанет. А при чем тут любовь, не понимаю?
Похожие вопросы
Также спрашивают