Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается " Тотал (3) мен от Тотал (3,5) мен " ? ?

Пользователь удален Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Том Просветленный (38805) 14 лет назад
Тем что если в первом случае Тотал 3 забьют 3мяча то ты ничо не выиграешь.. деньги вернут
а если во втором случае то если забьют 3 мяча ты выиграешь. .

так как 3< 3.5

объясню примером
матч Барселона- Арсенал
ты поставил тотал 3 меньше... матч закончился со счетом 2-1 ...ты ничего не выиграешь.. деньги вернут
а если поставишь тотал 3.5 меньше то ты выишраешь.. так как в матче было забито 3 мяча что меньше 3.5
так понятнее надеюсь
Остальные ответы
uruk_hai92@mail.ru Просветленный (35536) 14 лет назад
При ставке на точный тотал (1.2.3.4) и не важно, как ты ставил меньше или больше в случае попадания в него, например ты поставил тотал 3 меньше, а команды сыграли со счётом 2-1, то есть забили 3 мяча, то происходит возврат, то есть ставка проходит с коэффициентом 1. А если забито 2 мяча, то ставка выиграла. Если же поставлено на тотал 3.5 меньше, то там необходимо чтобы было забито 1, 2, 3 мяча, неважно сколько, но не больше 3. Если же забито 4, то ставка не проходит!
Алихан Алиханов Ученик (105) 9 лет назад
а если экспресс и я поставил тотал 3 и они сграли 2.1 остальные ставки проходят?
Никита Ёлгин Ученик (222) 9 лет назад
Если ты ставишь экспрессом, на эту ставку тебе будет возврат денег, а по той ставке, если оона зайдет выплата по кэфу
Игнат Рахманов Ученик (128) 9 лет назад
Ставка на Тотал больше 2.5 и меньше 2.5 что означает помогите пожалуйста
Сергей Марченко Ученик (133) 8 лет назад
а если я поставил количество забитых голов 2или 3 .а забили 4Б то я проиграл?
Похожие вопросы