Телефон находится дома (в квартире) . Но найти его, к сожалению, не получается.. . Возможно кто-нибудь даст какие-либо советы просто по поводу того, как найти потерянную вещь? Буду очень всем благодарен ! :)
Дополнен 13 лет назад
Но лучше всего будет, если вы подскажете мне, как найти его техническими средствами (с научной точки зрения).. . :)
Дополнен 13 лет назад
В телефоне также вставлена сим-карта с номером, который пользовались до выключения и, соответственно, потери телефона.
Дополнен 13 лет назад
Серж Бури - большое спасибо за такую прекрасную информацию, но к сожалению, я сейчас не могу себе позволить приобрести радиотехнические устройства.. . ))
Вопрос и ответ по научной точке зрения. Даже если телефон отключен, то он все равно соединяется с базовыми станциями= такая возможность заложена стандартами GSM для отслеживания спецслужбами. Нужны приборы для поиска аппаратных закладок ( подслушивающих устройств) типа нелинейный локатор или Миниатюрный индикатор поля или Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга. По наличию радиоизлучения этими приборами можно найти искомый невидимый телефон.
Каждый мобильный телефон имеет свой уникальный заводской номер -- IMEI (International Mobile Equipment Identifier) - уникальный международный идентификатор мобильного оборудования. Он прошивается в аппарат при производстве и представляет собой комбинацию из 15 цифр. Найти IMEI можно в двух местах: на упаковочной коробке под штрих-кодом и на корпусе телефона под аккумулятором. Даже если в украденном аппарате поменяли карточку, телефон все равно можно найти по его IMEI-коду. С помощью технических средств, которые имеются у операторов связи, можно локализовать местонахождение включенного телефона с точностью до нескольких сотен метров. Поэтому каждому владельцу мобильного телефона желательно знать IMEI-код своего аппарата.
единственный способ: успокоится и постараться проиграть (вспомнить) весь тот день когда потерялся телефон постараться вспомнить последний раз когда и где видел телефон порой он может оказаться где никак ты его не ожидаешь найти
Ну если это не помогло: переверни всю квартиру верх дном