K.K.
Профи
(531)
17 лет назад
есть такой сорт, не помню как называется...Но такие апельсины, как мне кажется, намного слаже и вкуснее, они сочные и такие...Мне они больше нравятся чем обычные! Я только их и ем! =)
Александр Михайлов
Ученик
(132)
8 лет назад
Польза и вред красного апельсина
Его кровавый цвет обусловлен наличием в его составе пигмента антоциана, который в обычных апельсинах не выделяется. Его наличие связывают с местностью и климатическими условиями, в которых произрастают красные апельсины. В этих апельсинах больше витамина С, чем в обычных апельсинах - съев всего один красный апельсин, вы получите суточную норму аскорбиновой кислоты. В них содержатся другие витамины (А, В) и химические элементы (железа, калий, магний, кальция), клетчатку, антиоксиданты, сахара, тиамин, фолиевая кислота. Красные апельсины обладают полезными свойствами. Их регулярное употребление благотворно сказывается на состоянии сердечной системы, состоянии кровеносных сосудов, нормализует давление, способствует нормальной мозговой деятельности
Alina Moiseeva
Ученик
(114)
7 лет назад
Мне не давно тоже попался красный апельсин. Я в начале подумала что протух но вроде был свежий. В итоге было очень вкусно. Причём мне попался красный апельсин среди ораньжевых