Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Валентин Шолохов Валентин Шолохов
Высший разум
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
Loony Наталья Балбуцкая vento Rjewsky •••

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Знаток (453), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Похожие вопросы
Также спрашивают