Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какой рыбой можно заменить консервированный тунец? Для салата!
Alinysha
Мастер
(2489), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Красавица южная
Искусственный Интеллект
(202980)
13 лет назад
Скумбрией.
Alinysha
Мастер (2489)
13 лет назад
Я вот тоже так думаю)
Красавица южная
Искусственный Интеллект (202980) Правильно думаете, ведь тунец - это гигантская скумбрия. С наступающим!
Остальные ответы
АлинА Курамшина
Ученик
(114)
13 лет назад
никакой) )
Татьяна Б
Просветленный
(30432)
13 лет назад
Любой в масле или натуральной. Можно отварить любую рыбу, но лучше типа скумбрии, сардинеллы, пиламиды, можно и треску.
Тамара Пискова
Мудрец
(11919)
13 лет назад
Тунец мороженый, скумбрия мороженая - разморозить и отварить в специях. Тоже неплохо получается.
Екатерина Кузнецова
Профи
(654)
13 лет назад
Любой консервированной, варенная не подойдет. Хотя.... Смотря какой салат.
Алексей Хорошилов
Ученик
(201)
4 недели назад
Еще лучше не острая замаринованная Лаудера. Она и есть тунец. Мариновать как селедку только соли меньше на треть
Похожие вопросы