Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пожалуйста помогите У меня на лице красные прыщи, нужно очень срочно их удалить, пожалуста подскажите как это сделать

Светлана Сальникова Знаток (393), закрыт 14 лет назад
желательно народными средствами и чтобы был результат. Помогите пожалуйста!
Светлана Вишаренко Мыслитель (8091) 14 лет назад
Варианты такие: 1.растолочь таблетку антибиотика или сульфаниламидного препарата, смешеть с кремом и намазать на ночь.2.Толченый аспирин 3.естествнно, подышать над кастрюлей с отваром ромашки, календули, коры дуба и т.п.4.Намазать мазью "Флюцинар" тоже на ночь.Ну уж про нормальные гели для соответствующих целей я и не говорю.
shisha Знаток (252) 14 лет назад
у меня такая же фигня была попробуй Базирон ас гель или бо Clearskin от AVON паможет сто процентов если конечно будишь смывать косметику на ночь и несколько раз в день мазать этим кремом! Если что пиши
Luda Nejman Гуру (2525) 14 лет назад
Ot etogo dermatolog.Zajdi pust vrac posmotrit i ne zanimajsja erundoj-eto lico.Krasnye prisci -eto zabolevanie kozi i ee nado lecit.Cem ranse, tem lutse.Udaci.
Виктор Борзов Знаток (393) 14 лет назад
КРЕМ-МАСКА из Тамбуканской грязи «ПЛЕЯНА»

Тамбуканская грязь - это органо-минеральное коллоидное образование черного или темно-серого цвета мазеподобной консистенции, образовавшееся на дне соленого озера Тамбукан.
Исследованиями установлено, что тамбуканская грязь обладает: иммунокорегирующим, десенсибилизирующим, противовоспалительным, бактерицидным, болеутоляющим. действиями благодаря своим теплофизическим свойствам, органическому и минеральному составу, содержанию биологически активных соединений, таких, как оксиды железа, медь, алюминий, кобальт, аминокислоты, углеводород, сероводород, азот, а также гормоно-, антибиотико- и витаминоподобных веществ.
Особая роль принадлежит содержащейся в пелоидах микрофлоре, от жизнедеятельности которой зависят биологические процессы, протекающие в них. Высокая микробиологическая деятельность бактерий, грибков, других компонентов способствует разложению органических и животных остатков и обогащает лечебные грязи гуминовыми веществами, битумами, продуцирует сероводород, аммиак, углекислоту и другие газы; только постоянная активность микробов обеспечивает устойчивое содержание в грязях таких нестойких микрокомпонентов, как витамины, ферменты и гормоны. Благодаря находящимся в грязях микроорганизмам они способны самоочищаться после антропогенного загрязнения в месторождениях и регенерироваться после использования в грязелечебницах.
В тамбуканской грязи выделяют органическую и минеральную основы. Органическое вещество представлено в основном гуминовыми веществами, битумами, жирными кислотами, лигнином, аминокислотами. Смолообразные вещества обладают антибактериальными свойствами. В минеральной части пелоида определяются соединения железа, серы, марганца, фосфора, азота, а так же такие микроэлементы, как йод, бром, свинец, молибден и др. Они существенно влияют на биологическую активность лечебной грязи.
В растворе грязи содержатся в небольшом количестве газы (сероводород, углекислый газ, азот, метан, кислород) , образующиеся за счет биологических процессов и химических реакций
Лечебные грязи обладают высокими теплоемкостью и теплоудерживающей способностью, малой теплопроводностью. Под влиянием теплового фактора на месте воздействия грязевыми аппликациями наблюдается более или менее интенсивное, что зависит от степени нагрева грязи, расширение сосудов, ускорение кровотока в них, повышение температуры в подлежащих тканях, нормализация проницаемости, ускорение обменных процессов.
Тамбуканская грязь обладает бактерицидными свойствами, за счет присутствия сапрофитных микробов-антагонистов. В водных вытяжках грязи установлено наличие бактериофага, обладающего способностью лизировать дизентерийную кишечную палочку, стафилококки и протеи, выделено несколько пенициллиноподобных штаммов плесени, фолликулиноподобных веществ, всасывание которых через неповрежденную кожу практически доказано. Кроме того, лечебный комплекс содержит липидный продукт, который продуцируют сине-зеленые водоросли.
Липиды (липопротеиды) выполняют в организме роль энергетического резерва и служат основным материалом для построения клеточных мембран. Им отводится важная роль в созревании и старении организма, в создании защитно-компенсаторных механизмов при нарушении обмена, в развитии атеросклероза и других патологических состояний. Наряду с этим липидный комплекс обладает выраженной антибактериальной активностью в отношении тифозных, паратифозных, дизентерийных и дифтерийных микробов, а также некоторых штаммов патогенных грибков. Липиды грязи и их фракции принимают участие в противовоспалительном ответе организма.
Адсорбционные свойства тамбуканской грязи проявляются в способности поглощать патогенную флору. Установлено, что тамбуканская грязь адсорбирует стафилококк на 96-99%.
Грязелечение мобилизует энергетические клеточные ресурсы. Следовательно, лечебная грязь, является инструментом координации систем функционирования и метаболизма.
Угревая болезнь. Хорошие ре
Nancy Dornan Ученик (102) 14 лет назад
Воспользуйся серией по уходу за кожей лица Artistry (Amway), сама пользуюсь, эффект потрясающий! Никаких прыщей не будет!
Похожие вопросы