Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Нормально ли нюхать женские трусики?

Вот такая дилемма что бывшая оставила мне трусики и я за 3-4 дня их изнюхал полностью, ну и что тут такого? Да, понравилось, это просто божественно, самый лучший запах в мире! Так, а теперь я послезавтра с другом еду на тусу и он мне пообещал ко мне подрулить одну чиксу и как-бы после бурной ночи, чтобы у меня остались о ней "воспоминания", я хотел бы спросить у неё её трусики но не знаю если она меня зачмырит, обосрёт и всем настучит мол какой я извращенец. Проще бы было ничего не спрашивать но я теперь без этого не могу, женские трусики это нечто. Стоит ли спрашивать, как спрашивать и вообще, стоит ли вообще об этом говорить друзьям и с ними об этом вообще разговаривать? Спасибо за понимание, Ваш Герман, с наступающим!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

не ну а чо.. . каждый дрочит как он хочет

Просветленный
14лет

путь фетишиста - сначала трусы потом носки.. . к старости стены говном красить будешь

Искусственный Интеллект
14лет

Да не переживай ты так. . Спроси у нее трусики, отдаст, не зачморит. А ты ей взамен подарочек сделай.
Что теперь. . Лучше трусики женские нюхать, чем свою попу вазелином смазывать.
Забей на бла-бла-бла. . Нормальные девчонки все понимают..

Просветленный
14лет

Ну вот теперь всё ясно где мои трусики. Я думала что забыла на том самом месте разврата, а их просто взял тот парень с которым была.

Источник: Ничего страшного.
Искусственный Интеллект
14лет

Да... это извращение... т. е. отклонение от принятых норм.. .
Вот только кто и когда эти нормы принял... Наверное Церковь во времена Крещения Руси.. .
Раз тебя от этого прет... наслаждайся, ведь ты не представляешь опасности для окружающих...