Інн@
Мудрец
(10955)
13 лет назад
Там такое окошечно сначала с надписью: "Виндоус производит обновления. Вы можете заниматься своими делами, установка обновлений не требует вашего участия" ну как-то так. Почему не накрасить ногти в это время? В любом случае не нужно переживать, ведь у вас лицензионная windows
Luna
Мыслитель
(5857)
13 лет назад
у меня после замены некоторого оборудования обновления задолбали!!! я просто отключила автообновление
m8Знаток (312)
10 лет назад
Но у меня нельзя отключить обновления. Я отключил, но всё равно обновляется. Что делать?
Дмитрий Гецман
Мыслитель
(6676)
8 лет назад
Не знаю как с десяткой, но, на предыдущих от этого геморроя можно избавиться! Нужно выключить службу обновлений В КОРНЕ! Лучше, конечно сразу чистой ОС делать, но можно и позже.. подробно как вырубается рас и навсегда можете глянуть тут cifraservis.ru/upravleniewindows/otlucit_obnovleniya/
SpectreLX
Мудрец
(10169)
8 лет назад
В Win7 - вообще баг в службе обновления был, в результате которого после пары часов ожидания можно было получить ошибку поиска обновлений, но для него какую-то заплатку выпустили...
В Win8, видимо, очень коряв сам алгоритм установки...
Brusia
Ученик
(173)
7 лет назад
Одно KB2871997 ставится уже часов 6-7, и ноут не слабый, что интересно, память загружена, процик в ноль. Тут можно всеми все ногти перекрасить :)
Николай Еремин
Профи
(502)
7 лет назад
вот вам случай интернет заполонили новости что теперь обязательно обновить комп-р на Winе, и ждать походу реально долго ..Поиск обновлений уже битый час идет.. Что это? Ошибка системы или опять хакеры из Америки понаделали такой бардак? У меня автообновы все включены а комп до этого сообщает что обнавление давно не закачивал как это определить каким макаром..? все выглядит как ошибка самого Ьфсрософта Бред...
Roms
Мудрец
(10783)
6 лет назад
Я уже и ногти покрасил как тут советовали.. (правда не понимаю нахрена мне их красить..) И на работе три раза был.. Идет 6 день обновлений.
ПингвинПрофи (884)
2 года назад
Уже 4 год обновлений, ну как, обновился? Или ещё обновляешься?
Алексей Головченко
Профи
(583)
5 лет назад
Обычно обновления ставились максимум пол часа, а теперь, говорят, обновитесь, а то после октября поддержки 10ки не будет. И пошло. 2 час уже. Ноут греется, ревёт охлаждением и застрял в пределах 30%.