Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему долго устанавливаются обновления в центре обновления виндовс???

Ирочка Просветленный (43259), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Інн@ Мудрец (10955) 13 лет назад
Там такое окошечно сначала с надписью: "Виндоус производит обновления. Вы можете заниматься своими делами, установка обновлений не требует вашего участия" ну как-то так. Почему не накрасить ногти в это время? В любом случае не нужно переживать, ведь у вас лицензионная windows
ИрочкаПросветленный (43259) 13 лет назад
какое окошечко?у мя написано подготовка к установке,а ниче не идет...
Інн@ Мудрец (10955) так бывает если вы случайно свернули какое-то диалоговое окно, например с вопросом: "установить обновления?", пока вы не примите решение всё остановится. поклацайте на системном трее, возможно вы найдете такое окошечко
Остальные ответы
Red Fox Знаток (475) 13 лет назад
медленный интернет
слабый компьютер
а вообще некоторые обновления тяжелые и ставятся долго
у мя норм инет а комп вообще новый
Red Fox Знаток (475) новый не значит быстрый да и долго понятие растяжимое можете попробовать отключать антивирус на время установки обновлений поидее пойдет быстрее
Александр Лебедев Знаток (376) 13 лет назад
такое сделает и зависит то вашего компика. у меня было это за 2часа!
да с компом норм все тока проценты эти не идут уже пол часа и ноль...(((
Kellper|| Знаток (385) 13 лет назад
Скорость интернет соединения, загруженность процессора и оперативной памяти, возможно даже физической
комп новый первый раз обновляю еще сказали не выкл пока не сделается а уже поздно и все еще 0%...(((
Luna Мыслитель (5857) 13 лет назад
у меня после замены некоторого оборудования обновления задолбали!!! я просто отключила автообновление
m8Знаток (312) 10 лет назад
Но у меня нельзя отключить обновления. Я отключил, но всё равно обновляется. Что делать?
"ФЛОКС" Ученик (229) 9 лет назад
уже почти 4 часа хрень такая ну её эту 10ку
Дмитрий Гецман Мыслитель (6676) 8 лет назад
Не знаю как с десяткой, но, на предыдущих от этого геморроя можно избавиться! Нужно выключить службу обновлений В КОРНЕ! Лучше, конечно сразу чистой ОС делать, но можно и позже.. подробно как вырубается рас и навсегда можете глянуть тут cifraservis.ru/upravleniewindows/otlucit_obnovleniya/
Олеся Кириллова Ученик (180) 8 лет назад
у меня вообще 5 часов одно обновление установливалось
SpectreLX Мудрец (10169) 8 лет назад
В Win7 - вообще баг в службе обновления был, в результате которого после пары часов ожидания можно было получить ошибку поиска обновлений, но для него какую-то заплатку выпустили...
В Win8, видимо, очень коряв сам алгоритм установки...
Валентина Медведева Профи (748) 8 лет назад
Эту ерунду отключать нужно совсем, иначе, она жизни не даст. Подробно и по шагам, как все легко исправить можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/08/30/kak-otkluchit-obnovleniya-windows-7-8/
Brusia Ученик (173) 7 лет назад
Одно KB2871997 ставится уже часов 6-7, и ноут не слабый, что интересно, память загружена, процик в ноль. Тут можно всеми все ногти перекрасить :)
x14ross88x Знаток (344) 7 лет назад
Уже минут 15 наыверное ставится пакет обновлений... Так же обновление драйверов.... Может плюшка какая с 10ки появится...
Николай Еремин Профи (502) 7 лет назад
вот вам случай интернет заполонили новости что теперь обязательно обновить комп-р на Winе, и ждать походу реально долго ..Поиск обновлений уже битый час идет.. Что это? Ошибка системы или опять хакеры из Америки понаделали такой бардак? У меня автообновы все включены а комп до этого сообщает что обнавление давно не закачивал как это определить каким макаром..? все выглядит как ошибка самого Ьфсрософта Бред...
Мистер Фримен Ученик (173) 7 лет назад
Я сейчас обновляю Windows 8.1 у меня так же, но службы microsoft пишут, цитирую : "К сожалению так бывает "
Roms Мудрец (10783) 6 лет назад
Я уже и ногти покрасил как тут советовали.. (правда не понимаю нахрена мне их красить..) И на работе три раза был.. Идет 6 день обновлений.
ПингвинПрофи (884) 2 года назад
Уже 4 год обновлений, ну как, обновился? Или ещё обновляешься?
Roms Мудрец (10783) Пингвин, На 96% зависло! Пришлось заново)))
Алексей Головченко Профи (583) 5 лет назад
Обычно обновления ставились максимум пол часа, а теперь, говорят, обновитесь, а то после октября поддержки 10ки не будет. И пошло. 2 час уже. Ноут греется, ревёт охлаждением и застрял в пределах 30%.
Похожие вопросы