Марк Эринрайх
Ученик
(149)
14 лет назад
Всё очень просто. НЕТ КУЛЬТУРЫ!! !
Каждый думает что "Я спешу, а он (она) тут раскорячился (лась) и создаёт помеху в движении"
НЕТ ВЗАИМОВЫРУЧКИ, что может быть проще помочь горе любителю толкнуть авто к правой обочине, что-бы было проще ехать, а не лезть в объезд как все.
НЕТ УВАЖЕНИЯ, а откуда ему взяться? Зачем пытаться понять другого когда своё "Я" превыше всего
НЕТ ТЕРПЕНИЯ, и не будет пока сидим и молчим.
вот такая картинка.. . может быть иногда стоит начать что-то менять с себя, изменить отношение к подобного рода явлениям, подать так сказать хороший пример, и люди за хорошими примерами потянутся.
Александр Иванов
Оракул
(94589)
14 лет назад
Ну как вы думаете? Если едет молодая фифачка на джипчике и ей лень немного отвернуть вправо и подождать минутку пока я проскочу, а вместо этого она прет вперед и дразница корча гримассы, а мне метров 200 назад здавать.. . Откуда это у меня агрессия? А?
Леди ИксПрофи (658)
14 лет назад
Ну это естественно бесит. Но все-же я немного не о такой ситуации. Просто недавно наблюдала картину такую... На светофоре несчастная волга заглохла ( ну не специально же). Ей все сигналить начали, водила растерялся, заводит, трогается, она опять глохнет... Все начали его объезжать и каждый какую-нибудь гадость выкрикивает. Вот зачем оскорблять? Человек же не специально... И аварийку включил, как положено. И похожих ситуаций уйму наболюдала.
С.Э.М.
Просветленный
(34094)
14 лет назад
не знаю.. . у нас за последние пару лет водители намного вежливее друг к другу относиться стали и это очень радует)))
Источник: центральная азия. Казахстан. Караганда
Исаева Ольга
Мыслитель
(6467)
14 лет назад
Потому что мир катится к своему логическому завершениюю"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. "(Матф. 24:4-14)
Lerkin
Мастер
(1277)
14 лет назад
пробки, спешка, работа, плохая экология, везде куча народа. Ну есть люди которые объективно достойны такого отношения т. к. сами хамят, тупят и т. д.
***L R***
Просветленный
(48295)
14 лет назад
неправда.. .
дураков везде хватает.
меня и подрезали, и не пропускали.. .
но. .
так же и пропускали в ряд, когда поток был, и мне просто нереально было "влиться" в полосу..)) )
так же вытаскивали из снежного сугроба на тросе.. .
и просто так толкали машину ,,опять же из снега.. .
))))
Источник: Хорошие люди есть тоже.!!!
Леди ИксПрофи (658)
14 лет назад
Конечно есть! Слава Богу... Просто хочется, чтоб таких людей было гораздо больше...
Бешеный кот
Мудрец
(16126)
14 лет назад
Все очення на просто! 1-очень большое количество люд. за рулем с ненорм. психикой, т. е. как они получили справку у этого врача-сами знаете за бабки. ! А всем большим дя дям и тётям давно известно, что психоз как вирус, только мгновенного действия. Вот и сказочке конец .
Источник: Псих диспансерррррррр.