Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете лучше жить в центре Москвы или на окраине и почему?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Лучше жить на окраине Кремля!!!!

Мыслитель
19лет

Собственно Москва ограничена кольцевой железной дорогой, а за ней начинаются спальные районы.

Мыслитель
19лет

Лучше жить в центре. Удобно. В час пик пробках стоять не будешь - всеедут в центр на работу, а ты наоборот, изцентра... тоже на работу. Я на Пражской живу. Поезда в сторону Янгеля почти пустые - 5-10 человек на вагон! Шикарно! А в сторону Южной поезда забиты! Хорошо, что подают пустые поезда с Пражской раз в 5-7 мин., а то часами бы простаивали на перроне - в поезд все не влезут! А у нас офигенный поток из Бутова! Так что, на мой взгляд, лучше жить в центре. Рядом с м.Охотный ряд или на кольце (в смысле станция метро находится на кольце). Мне очень нравится Таганка. Ну можно ещё на Красной Пресне или на Добрынинской...
А по поводу экологии... Самый экологически грязный округ - Юго-Восточный, самый экологически чистый - Северо-Западный. Центр, я бы сказала, - золотая середина. Жить можно.

19лет

На окраине, конечно. В центре и экология страдает, шум и дома многие старые. Я живу на западе Москвы в одном из самых экологически чистых районов - Крылатское. Меня все устраивает :-)

Мудрец
19лет

Лучше жить около метро Кропотинская...Центре Москвы...

Ученик
19лет

Те, кто живет на окраине, стремятся в центр; живущие в центре хотят на окраину. Но те, кто переселяется туда, где хотели жить, признают, что лучшее место - там, откуда уехали)

Знаток
19лет

На окраине,пыли меньше!

Знаток
19лет

Лучше не жить в Москве. А уж если и жить, то ближе к центру.

Профи
19лет

честно говоря... лучше жить там, откуда удобнее ездить на работу, где рядом нормальные магазины, школы, детские сады и не очень шумно... Это определяющие параметры... В центре таких мест для средненького жителя нету... а когда говорят об окраинах....Уж лучше ближнее Подмосковье. Раменское - огромный привет!!! только надо учитывать опять же близость к работе при выборе города...:)

Гуру
19лет

Живу на окраине. Рядом лес, речка, г ребной канал. Можно на автобусе доехать за 15 минут до Рублевского водохранилища. Красота! ! А в Центре нечем дышать. там и деревьев уже нет. Без дачи подохнуть можно.

Видео по теме