Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Перекись водорода осветляет брови навсегда или лишь на время?

Я светло русый. А брови темно русые. Хочу брови под цвет волос. Посоветовали перекись водорода. Она осветляет навсегда или на время?

Дополнен

Я не рассчитываю на сильное осветление, но хочу чтоб раз и навсегда. Может на солнышке полежать? В общем, что посоветуете? )))

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Обычная перекись, что в аптеке продаётся - не подойдет. слишком слабый раствор. Тот, кто советовал тебе, вероятно имел в виде перекись, ту что добавляется в краску для волос блонд - она и кожу обесцвечивает, если попадёт.
НО! ! Очень не советую тебе этого делать самому, потому что брови могут стать не на оттенок светлее а ярко желтыми (видел "блондинок" желтого цвета с черными корнями - ужасное зрелище)
Сходи в салон, найди мастера, нормального, который подскажет как лучше сделать - либо осветлить перекисью на тон, либо высветлить полностью и покрасить в нужный цвет - это напрямую зависит от количества пигментов в твоих волосах, сам ты не угадаешь, а парихмахер - сразу увидит и сделает акуратно. .

Источник: А по времени это месяца на 2-3, если как раз на солнце не будешь находиться.
Мастер
14лет

конечно, временно

Оракул
14лет

Всё в этом мире временное...

Мастер
14лет

пока новые не вырастут

Мастер
14лет

пока не отрастут и не востановятся