Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варю холодец из свиной рульки. Кажется, попался хряк... запах еще тот.. . Что делать? Как убрать запах?

Sana Sana Знаток (371), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Бросила лук, морковку.... чеснок, все специи позже.... останется запах.... или нет....
Дополнен 14 лет назад
пока только рулька.... её варить часа 4, мясо-говядину, курицу-позже брошу часа через 2
Дополнен 14 лет назад
Мускатный орех, наверное отличная идея!!!! -есть только молотый-подойдет? и когда бросать "к хряку" сейчас или позже со специями?
Дополнен 14 лет назад
Нееее ..".мальчики" свежие.... купила в мясной магазине-100 лет туда хожу-проверено.... точно щас сольЮ воду... спасибки!
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Только мускатным орешком и тархуном - я так запах барана убирал. Но с холодцом проще - как остудите, запах станет много слабее. А чеснок клатите как заливать будете, а то сварится.
Остальные ответы
Марина Анатольева Оракул (64328) 14 лет назад
Лаврушку, чеснок, лук, морковь положила? А мясо? Или одна рулька?
Грета Гуру (3000) 14 лет назад
запах не зависит от пола животного. я постоянно варю холодное из "мальчиков"....может рулька не свежая? или вы ее не вымочили?
слейте воду и залейте новой.
Fox Ученик (67) 14 лет назад
Попробуите при варки по мимо всех индигриентов положить тертыи мускатныи орех из расчета 1 чаиная ложка на 5 литров бульена
муск орех тертыи можно купить в любом супер маркете приправы стоит рублеи 10))
Ольга Мастер (1600) 14 лет назад
думаю, что уже ничем, но если самой не кушать этот холодец, то хорошо выпившие гости не заметят. Сама расстраиваюсь, когда мясо такое попадается, я этот запах не переношу.
Наталья Филистова Мыслитель (7575) 14 лет назад
Я ничем этот запах забить не смогла. Так и выбросила
Похожие вопросы