+++ Итоги уходящего года. Подводите ли вы их? Что было хорошего и плохого у вас в уходящем году?Что запомнилось?+++
Ну вот и конец года. Время летит, ёмоё! Только вроде недавно я окончила школу и вот нате, пожалуйста, мне уже 25! Спасибо Вам мои эСДДешечки за ваши поздравления, за вашу поддержку! Я не ожидала такого, мне очень-очень приятно!

Я никогда не подводила итоги уходящего года. Наверно потому, что ничего особенного в моей жизни не происходило. Но этот год..Начало.
Январь. Устроилась на работу. Должность говорили одну, на деле вышла другая. Эх, вот я помоталась по Москве в 30градусные морозы. Ладно, хоть платили исправно. В мае я с этим завязала.
Март. У моих стариков, дедушки и бабушки - золотая свадьба! Желаю всем дожить до нее в любви и согласии!

Июнь. Моя сестренка закончила школу! Мама дорогая! Уже??? Кажется недавно, мне было 7 лет, она родилась, я смотрела на нее и думала, какой она будет когда вырастет? И вот уже..Красавишна моя)) Смотрела их выпускной, сравнивала со своим, думала, ндаа, как времена меняются))
Все тот же июнь. У дедушки инсульт. Как же это страшно видеть беспомощных стариков! Цените родителей! Не ругайтесь ними! Будьте терпимы к ним! Все что они вам говорят (и вам это кажется это полным бредом) они говорят только из лучших побуждений. Они любят вас! Потом может быть поздно..
Сентябрь. Мы с любимым венчались. Хих)) До ЗАГСа пока не добрались)) Я очень рада, что этот человек выбрал в жены именно меня. И хоть иногда я его убить готова, ЛЮБЛЮ тебя КОТЯРЫЧ!
Октябрь. Дедушка по-тихоньку начал ходить. Вздохнули с облегчением.
Ноябрь. Дедушка упал. Кажется перелом шейки бедра. И...кажется опять инсульт..Мы это поняли слишком поздно. И врачи, увы, тоже..
Декабрь. Дедушки больше нет...Господи..как же я хочу вернуть время, и сказать все то,что когда - то не сказала ему..Бедная моя бабушка..Прожить 50 лет с человеком..И теперь заново учиться жить..уже без него..в одиночестве..Деда, просто меня за все!
Конец декабря. Любимому звонит мама. У его отца второй инсульт. Он срочно уезжает домой..Не скрою, эгоизм чуть не поборол здравый смысл. Хотелось кричать ему "Ну ты хоть НГ встреть со мной! Что я буду делать одна?!". Но тут же вспоминался деда..Я думаю, вот не дай БОг, любимый не успеет проститься с отцом, я же потом себе этого не прощу..
Конечно, я лукавлю, когда говорю, что на НГ буду одна. Со мной 2 кошки. Которые, могут вылизывать мне слезки. Я не шучу)) Когда я плачу, мой котяра подбегает ко мне, становится на задние лапки и начинает лизать мне щеки))
Еще. Мне по иронии судьбы, оставили на месяц морскую свинку)) Попросили присмотреть, пока будут на НГ праздниках.
Так что..сколько нас? Четверо?
Хих)) Нет. Нас пятеро. Я на четвертом месяце беременности))
Всех с наступающими праздниками! Всего вам самого светлого и доброго в Новом году!

Спасибо за ставочку)))
четверть века... Это - солидно-!!!
Солнце мое, я аж всплакнула!
Я так и думала, что ты ждешь малыша... Хотя вопросов на эту тему у тебя не наблюдала) )
Боже, какое счастье!! !
Я тоже буду в НГ одна) ) ДО 2-х ночи, правда)
С праздником тебя моя хорошая! Все будет хорошо!!! !
Добрейшей души человечек, пусть у тебя в жизни все сложится, и чтобы тебя окружали добрые люди, потому что ты сама - ДОБРОТА!! !
С праздником!!!!)))) )
И вот, для всех:
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее и друзьям не завидуйте.
Все, что небом нам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшем, как бы не было сложно нам.
На судьбу не робщите, каждый миг будьте счастливы
И других не судите за их слабости частые.
За любимых - боритесь, Богом данными силами
На слова не скупитесь, будьте нежными с милыми.
Как же просто жить радостно, восхищаться закатами
И влюбляться всей страстью в жизнь свою полосатую.)))
Здравствуй, Лерочка....) )
С днем рождения тебя....)) Улыбчивая ты наша...))

ну и я о себе расскажу!
февраль: двоюродная племянница из России (более 2000 км) приглашает на свадьбу в августе)
решаем ехать. ОДИННАДЦАТЬ (!) человек! (самый старший - папа - ему 73, самый младший племянник - ему 3))) Выбираем транспорт (автомобили, самолёт, поезд?) .
полгода "обсасываем" поездку со всех сторон)) ) что брать, что дарить, у кого остановиться. таким табором))) )
август: аномальная жара, 40 градусов в тени, народ в шоке) )
едим! я не была в России ВОСЕМНАДЦАТЬ (!) лет.
приезжаем, родню узнаём с трудом)) ) города России - тем более)) )
и наконец ноябрь-декабрь: к завершению готовится объект, который мы строили ЧЕТЫРЕ (!) года. вздыхаю с облегчением)) )
Ну а теперь пожелания для Леры - самая откровенная, самая открытая. самая добрая, самая трогательная, самая позитивная ты наша!!! !
Во-первых, ещё раз с днюхой!
Во-вторых, не знала ничего о предстоящих изменениях в твоей жизни - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! !
В-третьих, с наступающими праздниками. Я тут в "ответах" пообещала 2-м людям, что вспомню их в 12-00 31-го, пожелав счастья! Теперь, про тебя тоже "замолвлю словечко" Деду Морозу!! !
(мы будем праздновать в ресторане, если б дома, конечно, сидела б в "ответах"))))
ну и наконец, попробую ся в роли ворожеи)) ) (у вас будет мальчик?!)) ) посмотрим, насколько я права)))) )
Здоровья, тебе, счастья, не расстраивайся, береги себя, всё будет ХОРОШО!! !