Выскажите Ваше мнение - какое сочетание цветов в вывеске или штендере больше всего привлкае внимание?
Готовлю штендер для магазина женской одежды, будет только токст и картинка - но не фотография, а как логотип, хочу сделать вывесу в двух цветах. У меня есть два варианта. 1) кроваво красный (матовый или глянцевый) фон и золотые буквы на нём (но будет ли из далека видно такое сочетание цветов?) или 2-ой вариант: черный глянцевый фон и нежно зеленый насыщенный цвет, как молодаые листочки на дереве. Я видела такое сочетание цветов - очень необычно, просто красный цвет уже достал. Но хотя я хочу, чтобы это был красный цвет, но потемнее чем обычно и гляневый и мне кажется, что за счет золотых букв - штендер будет солидо смотреться. но дело в том, что на вывеске, напрмер, когда буквы золотые - их делают из металла и они красиво смотряться, а если на штендере сделать золотые буквы плёнкой Оракал, то я боюсь, что они будут выглядеть не достаточно красиво и не будут похожи на золотые или я ошибаюсь? или может их краской покрасить, золотой?.. посоветуйте, какой сочетание цвеов лучше? может есть свои вариант?
Дополнену меня буквы на компе западают..
салатовый и оранжевый, салатовый и золотой, в глаза бросается за километр, так и хочется подойти посмотреть что написано.