Помогите, пожалуйста, сохранить информацию.
На самом деле я, уважаемые пользователи, прошу Вас об одном щекотливом деле.
Дело в том, что я хочу установить антивирусник, но не лицензионный (ибо нечем платить), а воспользовавшись кейгеном.
В чем проблема? - апросите Вы.
Поясняю: ключик найден, но вот доступа к нему нет. Иными словами - провайдер перекрыл все известные мне сайты с ломалками, кряком, кейгенами и т. д.
Теперь собственно сама просьба: не мог бы кто-нибудь из Вас залезть на подобный сайт и скачать мне этот самый ключик весом в 300 кб.
Надеюсь, Вы понимаете, что это рисковано - как минимум 2-3 вируса попытаются атаковать Вашу машину (проверено на себе), а Ваши антивирусники скорее всего воспримут ключик как троян и попытаются его уничтожить.
Если среди Вас те, кто может рискнуть и в целости и сохранности переслать мне ключик, то пишите что-то типа "Да, я могу" (это чтоб Вы могли получить в качестве благодарности баллы), а сами стучитесь или ко мне на ящик или в агент, где я укажу адреса сайтов и название ключа.
Всем заранее огромное спасибо!
P. S.: Критика по типу "нехорошо так поступать" и "ай-ай, кто же пользуется нелицензионным ПО!" принимается... Когда буду большой и богатой, честно буду выкладывать по несколько тысяч за антивирусный софт ))
Еще один момент. Этот антивирусник в России далеко не самый распространеный... поэтому ключи для Каспера, Панды, Вэба, НОД, Симантека, Нортона, Авиры не предлагайте, ок? А за участие, Айтбай Есмагамбетов, все равно спасибо ))
надо вот это F-Secure Internet Security 2007 serial
Ты скажи что это за антивирус!?
Я согласен
я могу выслать тебе ключ на каспера 6-го