Соседи (дети)сверху прыгают ,бегают и кричат!Что делать?
У нас такая же проблема...Я периодически подаю им своеобразный сигнал:стучу по трубе, но это не действует. Говорить бесполезно- реакция нулевая.
PS. Gnom, причем здесь дети? Мы не обязаны слушать круглосуточно (и даже ночью )их топот! Над нами у соседей сверху ПОСТОЯННО топают, даже ночью! Родители должны за детьми следить: кроме беготни можно найти им другие занятия (чтение книг, игры с куклами,машинками, просмотр мультиков).
''Поставить себе на потолки шумоизоляцию'' - Поставьте себе трёхлитровую клизму, ублюдки недоразвитые !
Почему я должен в своей квартире делать ремонт, да ещё и за свой счёт? Из-за ваших выбл.. дков ?
Если отложили личинку, то воспитывайте с детства, растите из неё человека - члена общества. А не такую мразь как вы, которая живёт по принципу к у р я т н и к а - верхний срёт на голову нижнего.
А в нашем детстве была улица, секции и стадион. Домой приходили уже без сил - поесть и поспать.
Такая же проблема только от соседей с боку 🙆♂️с вами полностью согласна🤝нарожали и дел никаких
мамаши, а вы детей на улицу не пытались выводить? почему у вас дети из квартиры спортзал устраивают, не спрашивали себя?? про спорт вообще не слышали? с 4-х лет гиперактивного ребенка в секцию надо отдавать (рекомендую плавание), у него не должно сил оставаться, чтобы забеги по квартире устраивать!!! к тому же, повторюсь, квартира - не спортзал. эти забеги травмоопасны, спортом надо заниматься в отведенных для этого местах. если у вас нет времени/денег на секции или кружки, то вы не детей воспитываете, а сорняки выращиваете. они, как известно, сами растут.
такая жи фигня. у меня за стенкой 4 баранов (детей) живут, монголы. Каждый день грохот, вибрация. Долбятся об стенки головой или жопой или хз чем. Играют в мяч, орут и тд. И сверху тоже стрекоза, дылда уже второй или третий класс наверно если не больше. Та что сверху еще терпимо, бегает прыгает не часто в принципе, и что самое главное не полдня или день. но сцуко все это бесит все равно. За стенкой п**здец.. Изредка бывает тишина там. А так начиная примерно с 11-12 до 2-3 потом они видать кто-то спит там, второй заход начинается часов в 5 и продолжается до 11,12.Раньше длилось и больше до 2 и даже 3.Наверно кто-то наехал на них. Снизу этих баранов живет женщина, выпивает часто. Жили бы другие так бы она себя не вела. Хочется придти и к чертям ноги поломать. Хочется просто лечь пораньше спать в 11 пол 12.а ложишся в 2,потому что сон пропадает потом. А вставать надо в 7..И кто-то пишит, говорит своих типа имей детей поймешь. Мне нах не надо понимать. Меня кто поймет и других, кто хочет спокойно отдыхать и раслаблятся в своей квартире а не сидеть на нервах и бесится. Для игр прыганья игры в мяч и беганья существует улица и игровые площадки. А дом есть дом, дома люди отдыхают спят и должны ощущать расслабление, Спокойствие, и все такое.
Я не понимаю, тех кто здесь пишет "Это ведь дети"!!!!И что теперь? У меня их двое, и они знают что дома они не бегают и не прыгают, все это для улицы, воспитывать с пеленок нужно, и те кто пишет в защиту таких горе-соседей, вы хоть сами были в такой ситуации, защитники ?
Тем, кто пишет, что "они же дети" отвечаю: у вас над головой не прыгали и не бегали, потому вы и такую чушь пишете. Я вам желаю оказаться в таком месте, чтобы маленькие недоумки с их подонками-родителями мешали вам жить круглосуточно! Когда это будет мешать вам работать, учиться, отдыхать и просто жить - по-другому заговорите! Пока же у меня к таким отношение, как к тупым животным, у которых нет понятия, как их поступки влияют на окружающих, и нет сочувствия. Такие вот моральные уроды.
Сука задушил бы всех этих соседких ебаных детей при связанных рядом родителях чтоб нехуй плодиться а мамаше блядухе вырезал бы пизду
Над нами двое детей целый день прыгают. В детсад не ходят. Моя жена пробовала поговорить с родителями, оказалось звонка в их квартиру нет, а дверь установлена на три квартиры. Жена написала вежливую записку, о том, что надо уважать других соседей. Никакой реакции как прыгали, так и прыгают причем БЕЗ ПЕРЕРЫВА. После работы домой приходишь в 18.00 и слушаешь их прыжки с препятствиями до 23.00. Недавно удалось поговорить (для этого пришлось долбиться в их общую дверь). Говорим - имейте совесть, это же не стадион, водите своих детей в спортивные секции, водите на улицу. Соседи улыбаются - эти же дети, что с ними сделаешь, они сейчас гиперактивные, и гуляем с ними. и в секции ходим и ничего не помогает. А на самом деле никуда не водят их, так как дети целый день прыгают как бегемоты. По мозгам бьет. Пробовали стучать по трубе, так они в ответ еще сильнее стучать стали. У нас уже головные боли ежедневные и домой идти не хочется. Хотя мы в этом доме прожили всю жизнь, а соседи приезжие (приехали или из Средней Азии, или из какой-то глухой деревни), Обидно почему мы должны страдать. Вот и сейчас топот и грохот и причем чем позднее время, тем громче грохот. К 22.30 дети самую гиперактивность проявляют. Убить хочется. УРОДЫ.
У нас соседи ( трое детей, которые практически круглосуточно бегают, прыгают, играют в мяч (( разговаривали с их родителями, объясняли им, что люди приходят домой отдыхать, а не слушать топот их детей, что есть спортивные секции, куда дети ходят, чтобы прыгать и бегать, не понимают! и что делать... дома просто не возможно находиться. У меня самого ребенок, поэтому рассказывать про то, что это дети .. терпите, не надо! ребенка всегда, если захотеть, можно занять, но к нашим соседям это не относится, к сожалению!
Есть такие мамаши, которые не объясняют своим детям, что нельзя стучать, бегать, потомучто снизу живут такие же люди с детками.