Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+2

Если бы ваши кумиры(звезды шоу-бизнеса, театра, кино) пропагандировали здоровый образ жизни, отказ от курения, алкоголя

итп, сами бы придерживались такого образа жизни...Вы бы последовали их примеру И почему...И чье мнение на этот счет для вас авторитетно?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я и так веду здоровый образ жизни =) Но вообще это было бы хорошо для нашего общества! Мне кажется, было бы замечательно, если б актёры разных "Бригад" и т.д., от которых тащится молодёжь, не курили бы, а наоборот как - нибудь даже в фильмах высказывали негативное отношение к этому, не говоря уже об алкоголе. А у нас наоборот. В фильмах курят, пьют даже "супер - герои"

Знаток
18лет

Знаешь ...жизнь такая короткая, что всё не успеешь, а так хочется....Поэтому, я бы например не последовала своему кумиру!...
Но я знаю точно, что какосом я не увлекусь никогда!!!
Пить....курить....НО тока не наркотики!!!!

Мастер
18лет

посмотрите на ожиревших политиков,на затянутых пластическими операциями звёзд кино и телеелевиденья -ну и о каком здоровом образе жизни может идти речь?

Ученик
18лет

оу)))) не сотвори себе кумира))) каждый, имхо, должен решать сам, что ему делать , не смотря на кого-то вокруг)

Просветленный
18лет

мне это не грозит. мой Алекс Капранос ваще алкаш. так что он бы закрыл глаза на моё курение)))))