Top.Mail.Ru
Ответы

Почему отец ничего не хочет знать о своем сыне?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

А мой бывший замечательно жил со своим сыном 7 лет, а потом бросил его. Просто пропал из его жизни. У меня чувствительный мальчик. Мы с ним 1 год ходили к психологу. Ребенок тяжело перенес. Папа хорошо зарабатывает, но на сына ПОЛОЖИЛ. Но есть спокойные, которые поохают и успокоются и будут только на судьбу сетовать, а есть такие как я (мужики нас стервами зовут) . Пока все не будет по букве закона-не успокоюсь, т. е. алименты с серой и все такое. Девушки с детьми, которые вынуждены растить их одни, помните, в нашем государстве Женщина с ребенком-ЦАРЬ. И сделать с такими можно до фига чего, мудаками. Да и за одно развлекаловка от серых будней ГЫЫЫЫ :-)))

Ученик
19лет

Знаете я сам сын в такой семье мне 12 лет без отца мне как то лутше мону поспорить с мамой что то мне больше разрешают смотря на семьи в которых есть отецю. Проверено на себе личный опыт.

Гуру
19лет

Мой бывший как-то сказал, что сам еще недорос и поэтому не осознал. А вообще-то отцовский инстинкт может долго не просыпаться.

Знаток
19лет

Закон подлости: я люблю безумно свою дочь, но бывшая жена ограничивает мои свидания с ней.
А у знакомой сын сам тянется к отцу, и мама не против чтобы он даже на ночь у папы остался, но тому это не нужно

Профи
19лет

чмо он. У меня недавно сын родился, и я безгранично счастлив!!!