Родился 24 марта 1955 года в Москве. Отец - Буйнов Николай Александрович (1911 г. рожд.) , из семьи "раскулаченного" кузнеца, владельца единственной в те годы в городе Ефремове Тульской области кузницы. До войны, окончил физкультурный институт. Воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Мать - Буйнова Клавдия Михайловна (1912 г. рожд.) , в девичестве Косова, родом тоже из города Ефремова, из разорившейся дворянской семьи. Супруга - Буйнова Елена Рафаиловна (род. 19.06.1960 г.) . Дочь - Буйнова Юлия Александровна (род. 05.07.1973 г.).
Мне мой отец рассказывал, что в молодости у него была пластинка, с группой ( конечно, я названия не вспомню), так вот на ней были фотки и фамилии исполнителей, вот там Буйнов имел фамилию.... Типа Блбндерберг.... Типа того.... Делайте выводы, а везде чешет, что русский
Типичный жид. Я была подростком на их концерте в кинотеатре Рубин на Таганке. Этот жалкий подслеповатый и дохлый еврей- очкарик, там на скрипочке пилил. И очень страдал по солистке, красивой русской девушке. Это было заметно. Она на него никакого внимания.