Top.Mail.Ru
Ответы

А правда ли что если мужику засунуть два-три пальца в жопу и нажать на определенную точку то он кончит?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

лучше не пробовать вовсе ..это шаг к смене ориентации ..врачи лгут что типа ничего не будет от 2-5 таких стимуляции... и ты привыкнешь и всё а там и предметы и гей сайты и советы как поменять ориентацию и даже пол ...для того что мужик легче стал педиком продаётся попперс нюхаешь и типа очко раскрывается ...

Мудрец
18лет

"Стимуляция простаты
У мужчины эквивалентом зоны «Г» является предстательная железа, которая охватывает мочеиспускательный канал у выхода из мочевого пузыря. Основная функция железы заключается в выработке семенной жидкости, и, если ее достаточно простимулировать до и во время полового акта, оргазм у мужчины может быть особенно сильным.

Чтобы обнаружить и стимулировать свою простату, мужчине нужно ввести большой палец (предварительно смазав его кремом) в анус и надавливать на его переднюю стенку — ту, которая обращена к половому члену. Простата представляет собой плотное образование размером с грецкий орех; при надавливании на нее возникает чувство приятного возбуждения. Однако может оказаться, что вам самому трудно достичь простаты. В этом случае попросите партнершу стимулировать железу, введя палец в ваш анус. "

Гуру
18лет

Это не совсем верно, просто рядом с прямой кишкой проходит предстательная железа и если ее помассировать возникнет эрекция и из полового члена начнется выделяться сок предстательной железы

Мыслитель
18лет

Хочешь попробовать? Не стоит, правда...

Мастер
5лет

У Меня даже Встаёт когда Меня в попенгаген - это было Во Сне Я помню точно!!!! Но попробовать Мне нехочеться так как Я щекоток боюсь!!!!