Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как достать соседа? Точнее прогнать...

Светлана Лепёхина Ученик (135), закрыт 14 лет назад
Живем в частном доме. Напротив дом сдан в аренду месяц назад. И уже месяц там тусуют 2-3 грузовых автомобиля. По мимо запаха солярки, заполняющего весь дом, беспокоит то, что грузовики постоянно ездят по нашей колонке, которую пару лет назад уже ломали и мы месяц сидели без воды. Ситуация резко усугубляется тем, что у нас маленький ребенок, который весной начнет ходить, а летом будет летать с сумашедшей скоростью, а по улице день и ночь снуют грузовики. У соседей за стенкой (дом на двоих) тоже малыш на пару месяцев старше нашего. Муж с соседом ходили к "начальнику транспортного цеха" поговорить, тот сказал, что он их так и быть послушает, но ниче менять не будет, ему так удобно. Скажите, куда обратиться? Я не нашла ни одного закона, который мог бы мне помочь. Участковый вряд ли сможет ему что-то предьявить....
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (525905) 14 лет назад
В местную администрацию каждую неделю вместе с соседями заявления - о нецелевом использовании земельного участка и жилого дома. О том, что договор арендуы не зарегистрирован, налоги не платятся. О том, что ломают колонку. О том, что используют грузовики, а дорогу не ремонтируют. О том, что идет загрязнение атмосферного воздуха. О том, что должны стоять знаки "Жилая зона" (ограничение скорости 20 км/час) - это в ГАИ. Фотографии приложите. Проблемы будут у собственника - выгонит арендаторов к бесу.
Остальные ответы
Bobik Мыслитель (9813) 14 лет назад
Да выхода нет. Только если глухой забор поставить, а выход сделать на другую улицу.
Татьяна Довгаль Профи (611) 14 лет назад
Мой муж в похожей ситуации какие-то руны соседу возле двери нацарапал. Через две недели как ветром сдуло. Вначале автомобили, а потом и соседа.
******* Мыслитель (6448) 14 лет назад
У меня были соседи надо мной, они здорово пили, у них умерли родители, но и дети пошли по их стопам . Т. к. я верующая, то соответственно стала молиться и мои соседи в этом меня поддержали ( то же молились ) Молились мы Богу и просили о помощи .Они не давали спать по ночам, дети голодные, разутые.... Мы их не ругали, но с любовью разговаривали с ними. Помогали, кто что даст. Прошло лет 6 как соседей наших нет в нашем доме. Детей забрали в дет дом . Отрезали у них и свет и газ и воду. Т. е. лишили их всех удобств без которых просто не прожить в современном мире. Вот так .Желаю удачи . Пусть вся ваша семья молится и храните мир. Когда просто опускаются руки, Так и говорите Богу . Будьте искренними и не лгите перед Богом .
Бог живой, мы Его не видим, но Он все видит . И отвечает тем кто просит о помощи.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) 14 лет назад
У вас нет возможности влиять на ситуацию, улица общая. Гуляйте в других местах с ребенком, не выпускайте его со двора.
Лидия Провоторова Высший разум (197053) 14 лет назад
Вы имеете право на нормальные условия проживания. Вначале обратитесь с заявлением к участковому.
Похожие вопросы