Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть, скачанную через торрент игру

Светлана Серова Мастер (1665), закрыт 5 лет назад
Никогда раньше не пользовалась торрентом. Сегодня скачала ребенку через торрент игру. Как ее теперь запустить? Если можно поподробнее, т.к. я далеко не хаккер :-)
Лучший ответ
Агент 007 Мыслитель (6829) 14 лет назад
прогой win rar
Светлана СероваМастер (1665) 14 лет назад
т.е. правой кнопкой нажать на архивную папку-открыть через архиватор win rar?
Остальные ответы
Надюша "МыШкА" Стрельцова Ученик (201) 14 лет назад
Ну когда я скачивала игры, они не открывались...
Елизавета ЖдановаУченик (110) 9 лет назад
я немагу открыть торентт
nekto Профи (969) 14 лет назад
открываем торрент выделяем скаченный файл и жмем ЛМК (левая кнопка мыши) открывается установщик или сжатый файл
Светлана СероваМастер (1665) 14 лет назад
ну а дальше что?
nekto Профи (969) дальше смотря какое расширение файла exe значит просто запускаем zip открываем архивом. лучше дайте ссылку на эту игру я посмотрю какое там расширение и напишу вам как ее открыть
Николай Лещёв Ученик (162) 14 лет назад
Нажми на торрент правой кнопкой мыши в программе, потом выбири там открыть папку либо открыть и всё.
Антон Медынин Гуру (3987) 14 лет назад
Если игра скачена предустановленая, или значек обычно с картинкой и названием игру. Если нет то тебе надо ее установить, обычно это Setup или Instal
Это может быть еще и образ диска, здесь нужно использовать виртуальный дисковод
Паша БирюковУченик (105) 8 лет назад
как виртуальный диск использовать
Антон Медынин Гуру (3987) VirtualCD простейшая программа, создает виртуальный привод, через нее открываются виртуальные диски
Ионов Леонид Гуру (3469) 14 лет назад
Если скачали архив то распакуйте его, если iso - используйте для установки daemon tools lite, если несколько файлов то ищите install или exe
NiDo Мастер (1135) 14 лет назад
Какой формат? Например : Игра. exe или CoD.mdf
Царь Мыслитель (5740) 14 лет назад
Там как правило образы игр, т. е. тебе надо его смонтировать Демоном или Алкоголем (долго объяснять) То что скачала можно открыть в программе WinRar 3.93 она поможет
crisp Профи (531) 9 лет назад
Заходишь в папку с игрой и ищешь файл setup .exe, запускаешь его и всё
АЛЕКСАНДР ТОКАРЕВ Ученик (175) 7 лет назад
у меня не открывается, на кое-как установил.
Оксана Кудина Ученик (139) 5 лет назад
Наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и так далее, можете посмотреть тут :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
Похожие вопросы