Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

слышала о том,что в кличке собак не должны присутствовать шипящие и рыкающие буквы)так ли это?каких букв быть не должно?

gvenni gvenni Профи (620), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
поясню. типа если в имени присутствуют шипящие и рыкающие то собака будет агрессивная. вот что я слышала
Голосование за лучший ответ
skorpin Просветленный (38047) 14 лет назад
имя должно быть звучное и короткое как у меня АБАЙ
skorpinПросветленный (38047) 14 лет назад
а так твоя собака как хочешь так и называй если в питомники не сказали первую букву
Китаева Ева Мастер (1858) 14 лет назад
наоброт - у собак должны быть рычащие, а у кошек свистяще-шипящие звуки
Виктория Оракул (71782) 14 лет назад
таких ограничений нет да и быть не может, те же пометы в клубе называют на все буквы
Нина Бреднева Мудрец (12988) 14 лет назад
А чем мотивируются эти требования? Прошу прощения за вопрос вместо ответа.
Анютка Золотарь Знаток (466) 14 лет назад
Можно попробывать найти закономерность:
В кличке кошки должно присутствовать окончание -ис, -кис
Примеры:
Маркиз (произносится как -с)
Мейлис
Катя Славянская Мудрец (11991) 14 лет назад
собака бет агрессивной если её хозяева самодуры и тут именем и рычащими и прочей ерундой не спасетесь
Светлана Грязева Мастер (1037) 14 лет назад
не знаю у меня собаку звали грей а кота зовут прохор
mistica Просветленный (24092) 14 лет назад
Бред сумасшедшего из серии: если у собаки нёбо с темными пятнами, то соба-злая.
Источник: Чем тока люди не оправдывают свои промахи в воспитании, то не теми кличками, то пигментами неба, то еще какой то байдой....
Kayla Мудрец (18673) 14 лет назад
Агрессивность зависит от наследственности в первую очередь, во вторую от воспитания/дрессировки. Про зависимость от клички - бред, у нас Рекс, добрейший метис, нет никаких качеств для обучения защитно-караульной в плане полного отсутствия агрессии к людям, даже собачью драку не спровоцирует и первым не полезет никогда, только обороняется.
Minibullet Гуру (2788) 14 лет назад
у нас - ночь, мрак, тишь
все трое добрые, хоть в каждом имени или рычащее или шипящее.

как раз хорошо. они на эти буквы лучше реагируют. проще запомнить и веселей бежать на зов.

согласна с вышеответившими - агрессия зависит от генетики и воспитания. имена ни при чем.
Похожие вопросы