Top.Mail.Ru
Ответы

Люди!!!!!!ну подскажите мне как разлюбить!!!!!а?

трудно любить без ответно это всем известно,но и разлюбить сил не хватает!!!!!!!!!!что же делать помогите прошу........

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Если будешь вспоминать, ждать звонка или звонить сама то только сильнее будешь страдать, успокойся оцени свои дни проведенные с ним вспомни хорошее и плохое, может просто обидно что бросили? Найди другой объект достойный твоего внимания поверь мне я через это прошел. Было трудно , но я не звонил не писал не искал встреч 2 месяца а к концу этого срока я влюбился и сейчас уже 4 месяца просто счастлив и любим, и потом всегда помни все хорошее впереди и сегодня , а не вчера. Ты самая лучшая и красивая. Целую держись . НЕ ГОРЮЙ ТЕБЯ ЖДЕТ СЧАСТЬЕ)))

Источник: любовь)))
Мыслитель
19лет

Начни принимать наркотики:))

Мастер
19лет

Себя полюби!
Когда себя любишь, ни за что на свете не дашь себе страдать!

Ученик
19лет

Когда вы поняли, что ваша жизнь изменилась (или ее пора менять) и столкнулись с чем-то чудесным?
Если не можете ответить на этот вопрос, то теперь вам есть над чем задуматься.. .

"Надо меняться" - подумала я, когда уже не могла спокойно дышать, когда все валилось из рук.
Каждый день для меня был пыткой, а все из-за прошлого.. . горького прошлого.
Все время окружают одни и те же лица, общие знакомые.
С каждым днем было все тяжелее!
Я поняла, если я что-то не поменяю в своей жизни, то так и буду страдать по нему, буду шарахаться из угла в угол.
"Я поменяюсь" - сказала я себя.
И я это сделала.
И нисколечки об этом не жалею, мне стало легче и я нашла свое счастье, больше нет той боли.. .
Я свободна!! !

Искусственный Интеллект
19лет

Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит