Люди!!!!!!ну подскажите мне как разлюбить!!!!!а?
трудно любить без ответно это всем известно,но и разлюбить сил не хватает!!!!!!!!!!что же делать помогите прошу........
Если будешь вспоминать, ждать звонка или звонить сама то только сильнее будешь страдать, успокойся оцени свои дни проведенные с ним вспомни хорошее и плохое, может просто обидно что бросили? Найди другой объект достойный твоего внимания поверь мне я через это прошел. Было трудно , но я не звонил не писал не искал встреч 2 месяца а к концу этого срока я влюбился и сейчас уже 4 месяца просто счастлив и любим, и потом всегда помни все хорошее впереди и сегодня , а не вчера. Ты самая лучшая и красивая. Целую держись . НЕ ГОРЮЙ ТЕБЯ ЖДЕТ СЧАСТЬЕ)))
Начни принимать наркотики:))
Себя полюби!
Когда себя любишь, ни за что на свете не дашь себе страдать!
Когда вы поняли, что ваша жизнь изменилась (или ее пора менять) и столкнулись с чем-то чудесным?
Если не можете ответить на этот вопрос, то теперь вам есть над чем задуматься.. .
"Надо меняться" - подумала я, когда уже не могла спокойно дышать, когда все валилось из рук.
Каждый день для меня был пыткой, а все из-за прошлого.. . горького прошлого.
Все время окружают одни и те же лица, общие знакомые.
С каждым днем было все тяжелее!
Я поняла, если я что-то не поменяю в своей жизни, то так и буду страдать по нему, буду шарахаться из угла в угол.
"Я поменяюсь" - сказала я себя.
И я это сделала.
И нисколечки об этом не жалею, мне стало легче и я нашла свое счастье, больше нет той боли.. .
Я свободна!! !
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит