Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Плохие мысли не дают покоя!!!

Пожалуйста помогите,в мою голову лезут плохие мысли!Я уже долгое время пытаюсь от них отвязаться,но каждый раз как мне кажется что я от них отвязался,они опять залазят!Я плохо от этого сплю по ночам!Иногда мне кажется,что просто сошёл с ума,это доводит меня до слёз!Жизнь становится мрачной,меня не очень радуют вещи,которые радовали меня раньше!Я чувствую себя одиноко,мне кажется,что такие проблемы только у меня,от этого ужасно портится настроение,к психологу пока идти не хочу,нет возможности!Прошу помогите,мне очень тяжело!!((Как избавиться от плохих мыслей?Родители уже не знают что со мной делать!Им от этого не менее тажело чем мне !!Мне нужна помощь!Говорите у кого похожие проблемы,мне не будет казаться так одиноко в своём нелегком положении!Мне нужна ваша помощь!Может какие успокоительные помогут?Чем плоха валерьянка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

необходимо срочно себя занять чем-то полезным и первым делом сходить в храм-обязательно поможет

14лет

Жизнь такая. У всех есть проблемы, "тараканы" в голове, плохие мысли и прочее-прочее. И у меня есть и у всех остальных. Ты сам должен с ними справиться. Даже если ты пойдёшь к психологу - он просто будет направлять тебя в нужную сторону и ты сам решишь то, что тебя беспокоит. Разберись в себе. Возможно, поможет, самоанализ. Пиши на бумаге или в офисном редакторе на ПК то, что тебя беспокоит. Почему беспокоит, причины. Попытайся определить, что сделать, чтобы это прошло. Удачи.

14лет

У тебя депрессия-не затягивай. Это реально существующая болезнь-её нужно лечить, но не валерьянкой - это не лекарство! чем раньше ты пойдешь к психиатору, тем лучше для тебя и всей твоей семьи.

Мудрец
14лет

Займись делом. Найди себе хобби, поставь себе не реальную цель, и достигай ее не в зависимости получится или нет. Попытайся выучить все домашние задания. Ленивый ум прибежище дьявола.

Искусственный Интеллект
14лет

Нужно чем-то заняться, чтобы не было времени на эти мысли. И к врачу - обязательно!