Top.Mail.Ru
Ответы

Переспала с сотрудником на корпоративе. Что делать??

Ну вот, вроде бы созрела написать, первый шок прошел.. 30 числа на работе был корпоратив. Колектив у нас весь поголовно селюки, тоесть обожают жареные факты, и обсасывание чужой личной жизни. Мой служебный роман, который закончился больше месяца тому, обсасывают до сих пор, хоть никто на самом деле ничего точного об етом незнает, так как и я и мой парень старались все держать в секрете, от куда узнали, сама диву даюсь... Коллектив в большинстве своем женский.
Корпоратив. Сначала все было нормально, водка рекой, танцы, и подобное. Потом понесло меня в туалет покурить, где я встретила сотрудника, с которым раньше не общалась, так как он пришел к нам только месяца три тому, и вообще мне было не до него, заметила конечно новое лицо, но увидев кольцо на пальце, сразу потеряла интирес. С женатиками водиться никогда не хотела. И вот мы встретились в туалете, он тоже стоял курил. Оба уже в состоянии легкого опьянения, разговорились, он оказался мало того что рускоязычным, так еще и городским (как и я ), ведь все которые из села "щирі украінці" и к рускоязычным не всегда относяться с симпатией. Он женат, на 8 лет старше меня. Я уже год как в разводе, на етом и пошел разговор, потом как то неожиданно сказал: - А мне жена не дает -я улыбнулась... Мы начали целоваться, потом закрылись в кабинке, где случился реально класный секс, а потом я потащила его танцевать, он во всем слушался меня, и постоянно держал за руку, танец был очень откровенно интимный, по сторонам я не смотрела но реакция окружающих чувствовалась всем телом, но было пофиг, потом мы опять стояли в туалете, долго говорили, целовались, и снова скрывались в кабинке))) Потом пошли целоваться на улицу, куда выходит как теперь начинаю вспоминать окно находящиеся в зале где все танцевали....Потом все вместе выходили из кафе и шли на остановку, мы вместе со всеми, но либо за ручку, либо в обнимку, точно не помню. Потом поехали ко мне, где снова был секс, поцелуи и задушевные разговоры, около 12 ночи, он ушел домой.
С утра я проснулась, первое ощущение - ужасный бодун, затем стала искать телефон и поняла что оставила его либо в кафе, либо у сотрудника в курточке, а потом стала вспоминать остальные события....На работу 10 числа, позвонить одной сотруднице, и хоть узнать что теперь обо мне думает коллектив немогу, так как ее номер в телефоне, который не у меня. Жутко боюсь, что либо он проболтаеться, либо тут и пробалтываться не о чем все было очень явно и очевидно, и нас точно по крайней мере целующихся на улице видели, а он женат, а у меня вообще на работе репутация непьющей и сдержаной девушки....Боюсь осуждения как же ты могла с женатым, как же вам не стыдно в туалете, и разговоров на год вперед, что делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

твои "национально свидоми"селюки уже пустили слухи причем с существенными дополнениями (которых даже не было) это их стиль и смысл жизни. так что готовься дорогая к косым взглядам и шушуканью у тебя за спиной. совет? болт на них! это они от зависти

Знаток
14лет

забудь. сделай вид, что ничего не было. а через неделю будет у коллектива новый повод для сплетен. про тебя никто и не вспомнит

Искусственный Интеллект
14лет

а я думаю нужно в этой ситуации не падать духом, постарайся быть сильнее всех окружающих и держи себя достойно .Не думай о том, что подумают окружающие (это их проблемы ) Один раз живём,,,, будет, что вспомнить ,,,

Источник: думаю и у сотрудников рыльце в пуху .Удачи!!!!
Искусственный Интеллект
14лет

Мораль: никогда не напивайся))

14лет

Да ничего не делать. Улыбайся и думай о хорошем и приятном. Что было, то прошло, что будет, то будет, но и это пройдёт. Не забивай себе голову. Дальше по обстоятельствам.