ОО что с ней?(ведь это сука, и почему она это делала на относительно дальнем расстоянии?)
я офигиваю от своей собаки (чаучау,сука,3года,ниразу не вязалась) у меня до нее еще была игрушка кролик. И она пристрастилась к ней потихоньку. Она одежду с нее снимала,терзала ее и т.п. Я уже забила на эту игрушку,думаю,пусть играеца. И вчера вижу она как обычно облизывает эту игрушку а потом начинает ее трахать!!! причем от ее движущегося таза до игрушки сантиметров 18-20! Я на нее посмотрела она прекратила. Потом она вновь подошла облизала игрушку и вновь стала ее е***ь!!!
В этом ничего такого нет! Она просто доминирует
Повязать ее нужно, она всем показывает чего ей охота...
Да возможно пытается доказать доминирующее положение. Мол я сильнее и прочее. Вот только кому? Игрушке наверное, считает её членом своей своры)))
Мы гуляем с собачкой, которая этим тоже занимается. Так им в вет клинике сказали гормональное нарушение
я такое видела один раз, тоже сучка, щенок овчарки, та вообще сикуха еще была, и года небыло. это что то глубоко собачье наверное. может нехватка внимания, может просто попытка высказать свою привязанность. собачонка еще щенком была так что я не думаю что это связано с сексом. думаю стоит ей давать побольше физической нагрузки