Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить страницу в контакте после взлома?

По дате
По рейтингу
Высший разум
9лет

✔Первым делом попробуйте восстановить доступ к странице вот по этой ссылке: https://vk.com/restore.

Если взломщик отклоняет заявки или возникают какие-то трудности с восстановлением, напишите нам и не забудьте указать ссылку на страницу.

Чтобы избежать взлома в будущем, мы рекомендуем привязать страницу к актуальному номеру мобильного телефона, а также регулярно проверять компьютер антивирусом. Советуем также воспользоваться антивирусным сканером https://vk.com/av. Если не получается перейти по этой ссылке, его можно бесплатно скачать с h★ttps://vk-gate.cezurity.com/install.ph★p. (убрать★)

Кроме того, если Вы пользуетесь телефоном на Android, стоит проверить его вот этим антивирусом: vk.★cc/4ctXJ3. (убрать★)

Если взломщик отклоняет заявки или возникают какие-то трудности с восстановлением, напишите нам и не забудьте указать ссылку на страницу.

Ученик
10лет

Забыла пароль от ВК и номера нет но почта есть как восстоновить !!!

Ученик

Конечно прошло сколько времени, но актуально судя по всему и по сей день. Такая же история бы у моей мамы. Телефону 100 лет в обед и сим ка утеряна, а она была не оформлена так как подарочная. Поддержка пыталась помочь но все равно в процессе общения начались какие траблы и она перестала отвечать. Я бы вам посоветовала или пытаться решить все с поддержкой или искать профи в этом вопросе кто может вам восстановить. Мы нашли такие "мастера" на сайте услуг, могу порекомендовать его телеграм zakaz333
По итогу страничка у нас и привязали новый номер). Надеюсь что хоть как то помогла вам)

Ученик
5лет

Меня взломали вк меня один пацан взломал он всем ссылки рассылает это надо его банить а ни нас

Ученик
5лет

Здравствуйте! Взломали страницу помогите пожалуйста - ид страницы 188272831 помогите пожалуйста у меня не получается

Ученик
5лет

Вк

Ученик
5лет

Здравствуйте! Взломали страничку. Не могу восстановить! Пишет, что не верный пароль/логин. Но я 100% но правильно его набираю... Далее просит Подтвердить, что я владелец аккаунта. И переводят на "звонок-сброс" Который осуществляют на уже не действительный мой номер телефона. Что делать? Как быть?

Ученик
6лет

у меня взломали вк помагите вернуть дам даже деньги id385288008

Ученик
9лет

добрый день. у меня взломали страницу вк, хочу ее вернуть, но восстановить страницу изменив пароль не получается, вк пишет что сильно часто посещали страницу. помогите разобраться в ситуации. https://vk.com/anna24031966

Ученик
15лет

Восстановление страницы через e-mail и смс

На самом деле этот способ самый легкий. Заходим на страницу восстановления пароля и вводим свой емейл или логин вконтакте. Теперь после ввода емейла или логина вы вводите номер телефона. Дальше вам должно прийти смс сообщение на ваш мобильный телефон. Если вы свой номер телефона не прикрепляли на свою страничку, то читаем дальше!

Как восстановить пароль без номера телефона?

Если вы не прикрепляли свой номер сотового телефончика на страничку, то проходим процедуру восстановления страницы без номера телефона.

Восстановление страницы после спама

Часто, когда вы спамите или за вас кто-то спамит, то блокируется страничка и текстом, что вы рассылали спам. В этом случае вам нужно будет пройти процедуру "смены пароля" и все. Тут ничего сложного нету. Но если у вас сменить пароль не получается, то подождите три месяца и если в течении этого времени спама рассылаться не будет, то ваша анкета разблокируется автоматически.

Можно ли вернуть страничку после взлома без телефона, емейла и пароля?

На самом деле вернуть страницу после взлома без пароля, e-mail и телефона нельзя! Как минимум вы должны иметь два из трех перечисленных требований. Восстановить страницу не меняя её (страничку) реально.
Кстати новчикам полезно зарегистрироваться ВКонтакте. ру, главное указывайте реальные данные.

Видео по теме