Влюбилась в парня подруги, что делать???Хочу забыть - не получается, ситуация внутри....
С подругой дружим давно, парня её я тоже очень хорошо знаю, с ним мы друзья, они встречаются уже почти год и 8 мес. У нас с её парнем были всегда дружеские отношения,всё это время...У меня тоже парень есть, скоро будет полтора года как вместе....прикалывались, что типо поменялись, тобеж я с парнем подруги а она с моим)просто шутили, и называли друг друга любимый ,любимя))Но на новый год, когда подруга ушла домой, остались продолжать гулять он (её парень) ,я и ещё 2 подруги... ПОдруги отошли на 30-45 минут ,а мы с ним остались вдвоём....Конечно под градусом, начали балаваться, буськаться в губы (оч долго) ,в щёки, обнимались, валялись в снегу,называли друг друг ласково всё время даже после того как подруги пришли) и т.д .Выпили на брудершафт, ну и он говорит поцелуй после этого должен быть, ну я просто губы тяну и буську даю .долгую дет 1 минута, и так раз 5,...потом я почувствовала ,что он язык пытается всунуть, ну я зубы стиснула и всё) потом когда они (подруги) пришли, тоже прикалывались...)короче после этого дня, тоесть после этой новогодней ночи меня к нему ппц как тянет...просто до жути...я не знаю теперь,что делать....
это увлечение и страсть-не стоит разрушать всё и за своей слабости=тебе просто нравится с ним играть-но если он будет твоим парнем интерес пропадёт
капец, аналогичная ситуация, год и 8 месяцев, только у меня нет парня, всегда была в дружеских отношениях с парнем лучшей подруги.... и ещё любила его, и до сих пор не знаю что чувствую к нему, всегда шутя называли тоже друг друга любимыми, и что я его жена и т. д. , всегда старалась притуплять чувства к нему, но чувства постоянно разгорались на протяжении трёх лет, в последнее время он уже мне как бы безразличен, с ним редко видимся, и он обещал зайти в гости ко мне на НГ, и не зашёл ( ну и хорошо кстати! Дружба - золото! Вобщем это был не ответ, а я так поделилась просто) Девушка просто никому не распространяйтесь о случившемся, любите своего парня, и берегите подругу!
Под градусом то легко влюбиться, а полюбить на всю жизнь, то совсем иначе...