Чем покрасить одежду в белый цвет?
Хочу покрасить костюм армейский костюм "Горка" (ткан х/б или брезентовая) из камуфляжа в белый цвет но не знаю чем и как. Цель: охота, туризм. Конечный цвет должен быть не отличим от снега. То есть очень белый!
Только не предлагайте отбеливатель, после него ткань не прочная станет.
еспродается специалная краска для одежды.... я крашу болончиками, он распыливает краску та вдалбывается хорошо, и необязательно в белый цвет я себе просто сшил из обычного хб легкую куртку и штаны, и красил в белый болончиком положив ветки, листья типа комуфляж получился, а если чисто белый просто из белого любого материала, даже из простыни сшей просто верх что б маскировка была...
Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы.
просто купить белый камуфляж .
Не порти костюм. Сшей просторный балахон из белой ткани. Куртка просто шъётся, буквой Т.
Ныряй в хлорку. Чем гуще раствор - тем белее цвет. Ну и сам заодно отмоешься и побелеешь. Зачем изобретать велосипед и пытаться играть в Менделеева? Из пары потолще простынь сшей себе прекрасный масхалат. Хоть балахоном, хоть раздельный. Дёшево, сердито, универсально.