Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Чем покрасить одежду в белый цвет?

Хочу покрасить костюм армейский костюм "Горка" (ткан х/б или брезентовая) из камуфляжа в белый цвет но не знаю чем и как. Цель: охота, туризм. Конечный цвет должен быть не отличим от снега. То есть очень белый!
Только не предлагайте отбеливатель, после него ткань не прочная станет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

еспродается специалная краска для одежды.... я крашу болончиками, он распыливает краску та вдалбывается хорошо, и необязательно в белый цвет я себе просто сшил из обычного хб легкую куртку и штаны, и красил в белый болончиком положив ветки, листья типа комуфляж получился, а если чисто белый просто из белого любого материала, даже из простыни сшей просто верх что б маскировка была...

Оракул
14лет

Опыт показывает, что оторвавшуюся льдину с рыбаками, одетыми в белые маскхалаты вертолет находит гораздо позже, а значит, есть шанс наловить больше рыбы.

Ученик
14лет

просто купить белый камуфляж .

Оракул
14лет

Не порти костюм. Сшей просторный балахон из белой ткани. Куртка просто шъётся, буквой Т.

Оракул
14лет

Ныряй в хлорку. Чем гуще раствор - тем белее цвет. Ну и сам заодно отмоешься и побелеешь. Зачем изобретать велосипед и пытаться играть в Менделеева? Из пары потолще простынь сшей себе прекрасный масхалат. Хоть балахоном, хоть раздельный. Дёшево, сердито, универсально.