Top.Mail.Ru
Ответы

Можете сходу назвать 10 причин, за которые можно любить девушку?

Мне моя возлюбленная вопросик задала, назови мне 10 причин, за которые ты меня любишь! Я назвал, а вы смогли бы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Александр! Любовь - чувство безусловное, не имеющее причин. Не сомневаюсь, что ты назвал 10 причин, тебе это было легко как раз потому, что ты любишь. Подозреваю, ты чувствуешь себя счастливым человеком. А теперь взгляни на это с другой стороны. А тебя любят? А ты не задал ей тот же вопрос? А задай и посмотри на реакцию. Или не задал потому, что она тебе еще не призналась в любви? Хозяин, походу Вами попытались манипулировать, требуя сложных вещей. Ей не достаточно твоих знаков внимания? Хочет удостовериться, что в настоящий момент надо продолжать отношения именно с тобой, а не с кем-то, кто отдаленно маячит на горизонте? Сегодня от Вас потребовали слов, а завтра поступков.. . как доказательств чувств! Вы окончательно перестанете держать палец на кнопке и Вас просто перестанут уважать.
Допустим, все хорошо с ее стороны, даже слишком.. . Может, это фанатизм и ревность? Поверьте, Александр, Вас это тоже одолеет.

Просветленный
14лет

если ты назвал причины, значит ты её не любишь.

Ученик
14лет

ничего вы не понимаете любят не за что то !!!ВОТ У МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЕЩЕ НЕ ЗОРОДИЛСЯ РОДНИЧЕК и как вы думаете за что он свою маму любит просто так ни зачто ни за какие качества А ПРОСТО ТАК!!!! 1))

Мыслитель
14лет

Не верю, что ты смог назвать по ходу прям 10))))))))
Можно любить:
за доброту
за красоту
за женственность
за щедрость
за верность
за взаимопонимание
за то, что знает свое место в жизни
за то, что любит тебя
за то, что она Женщина
за то, что всегда рядом...

Оракул
9лет

Больших девочек можно любить только за тело. Целиком их нельзя любить.
А маленьких можно любить целиком. Так же, как щенят и котят.
Так что скажи своей дылде, что любишь её за сиськи, письку и жопу.