Ротвейлер-собака убийца?
люблю эту породу, есть щенок, но окружающее твердят страшные вещи...хотелось бы ваше мнение
Любая крупная собака может стать убийцей. Всё зависит от воспитания и Вашего отношения к собаке. Ротвейлер - серьёзная порода. Нельзя потакать ей, она должна знать хозяина. Проблемы с кобелями обычно начинаются в период полового созревания и после первой вязки. Воспитывайте, консультируйтесь с кинологами в вашем клубе. Ни в коем случае не запускайте проблему, иначе печальный исход вполне возможен. Знакомый 3 года воевал со своим ротвейлером, потом всё же застрелил.
У меня правда не ротвейлер, а восьмилетний американский стаффорд. О них еще больше страшилок пишут. Видел и действительных убийц, видел и тех, кто мухи не обидел. ВОСПИТАНИЕ!!!
Нет! Нельзя обобщать. Это хозяева уроды/извините/конечно.
Ротвейлер - собака тяжеловоз. Выведен германскими мясниками для перевозки мясных туш на специальных тележках и для охраны своих домов в свободное от основной работы время. Добрейшие зверьки.
Однозначно. Мозги отсутствуют.
И собственно, как их клинанет в следующий момент, никто не знает.
Могут и хозяев загрызть.. . и просто мимо проходящих.
Кто ваабще вывел такую породу!?
Полный бред. У моего инструктора на площадке 2 ротвейлера - кобель и сука. Вы бы видели что они вытворяют - цирк отдыхает. Любая собака и другое животное может быть убийцей. Лично я, имея всю жизнь доберманов, была кусана колли и болонкой. Делай выводы.