Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Можно ли что-нибудь приготовить из замороженной белокочанной капусты?

У меня с осени остался на балконе кочан капусты. Выбросить жалко, а что с ним можно сделать, не знаю.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Конверты из капусты.
Отделить мерзлые капустные листья, опустить их на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем остудить и немного отбить. Каждый капустный лист сложить конвертиком, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

голубцы получатся хорошие, капуста размороженная будет мягкая, скручивать голубцы удобно, а на вкусе совсем не отразится!

Аватар пользователя
14лет

всё тоже что и из немороженой, но вкус будет немного другой. резать лучше мёрзлую, оттает- раскиснет. в сибири капусту всегда морозили. оттаивать, завернув в одеяло (в пакете естественно) , не на печке.

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Супы, борщи. В кипящий бульон бросаете нашинкованную замороженную капусту. Я замораживаю сразу нашинкованную капусту порциями. Шоковая заморозка и шоковая разморозка, вкус и качество капусты остаются как у свежей.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Делать все тоже что и с обычной капустой. Даже капустный салат можно делать. .Елена Божкова абсолютно права. Есть только одно ограничение - оттаивать капусту без потери потребительских свойств можно только один раз..