Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли что-нибудь приготовить из замороженной белокочанной капусты?

Мария Половникова Профи (961), закрыт 14 лет назад
У меня с осени остался на балконе кочан капусты. Выбросить жалко, а что с ним можно сделать, не знаю.
Лучший ответ
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Конверты из капусты.
Отделить мерзлые капустные листья, опустить их на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем остудить и немного отбить. Каждый капустный лист сложить конвертиком, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Остальные ответы
Елена Божкова Гуру (2938) 14 лет назад
всё тоже что и из немороженой, но вкус будет немного другой. резать лучше мёрзлую, оттает- раскиснет. в сибири капусту всегда морозили. оттаивать, завернув в одеяло (в пакете естественно) , не на печке.
albert belkov Оракул (52919) 14 лет назад
Щи "Сутошные "!Такая деликатесность !
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117684) 14 лет назад
Делать все тоже что и с обычной капустой. Даже капустный салат можно делать. .Елена Божкова абсолютно права. Есть только одно ограничение - оттаивать капусту без потери потребительских свойств можно только один раз..
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 14 лет назад
голубцы получатся хорошие, капуста размороженная будет мягкая, скручивать голубцы удобно, а на вкусе совсем не отразится!
Марьяна Ученик (136) 8 лет назад
Супы, борщи. В кипящий бульон бросаете нашинкованную замороженную капусту. Я замораживаю сразу нашинкованную капусту порциями. Шоковая заморозка и шоковая разморозка, вкус и качество капусты остаются как у свежей.
Похожие вопросы