Vetka
Просветленный
(38642)
14 лет назад
Конверты из капусты.
Отделить мерзлые капустные листья, опустить их на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем остудить и немного отбить. Каждый капустный лист сложить конвертиком, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Елена Божкова
Гуру
(2938)
14 лет назад
всё тоже что и из немороженой, но вкус будет немного другой. резать лучше мёрзлую, оттает- раскиснет. в сибири капусту всегда морозили. оттаивать, завернув в одеяло (в пакете естественно) , не на печке.
Марьяна
Ученик
(136)
8 лет назад
Супы, борщи. В кипящий бульон бросаете нашинкованную замороженную капусту. Я замораживаю сразу нашинкованную капусту порциями. Шоковая заморозка и шоковая разморозка, вкус и качество капусты остаются как у свежей.