Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе сделать черные носки белыми (см. фото внутри)?

Александра Профи (601), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Пошагово объясните если можно=)
Лучший ответ
Сергей Р. Мастер (1456) 14 лет назад
вот на скорую руку

1 создаем дубликат слоя
2 (на копии слоя ) изображения-коррекция- выборочная коррекция слоя-черный и в -100 ползунок
3 (на копии слоя) снова изображения-коррекция- выборочная коррекция слоя-белый и в -100 ползунок
4 превращаем фон в слой (кликаем по слою два раза и ок) и перемещаем его на верх, добавляем маску слоя
5 нажимаем D (основные цвета) потом Х (поменять их местами) и В (кисть) и тут работа в ручную
можешь экспериментировать с жесткостью, прозрачностью и типом кисти. если что то лишнее нажимаешь Х и убираешь.
напоминаю что это нужно делать на маске слоя
то есть чем лучше постораеся тем будет более реально

а дальше как тебе как хочешь можешь за счет кривых или экспозиции сделать как на твой взгляд более реальные носки (но напомню что тут нужно работать на слое который был подвергнут выборочной коррекции)

или просто за счет усиление резкости там настройками поиграй (но напомню прежде чем применить фильтр объедении слои)

буду вопросы пиши
Остальные ответы
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474463) 14 лет назад
Выделяем носки волшебной палкой и делаем инверсию цвета.
Владимир Бирашевич Искусственный Интеллект (133659) 14 лет назад
1. Выделение.
2. Выборочная коррекция цвета. Чёрный - В почти. но не совсем белый, иначе неестественно.

Алексей Искусственный Интеллект (105883) 14 лет назад
я вам таки скажу, что стирать их намного проще
АлександраПрофи (601) 14 лет назад
я у вас тогда тоже таки спрошу: а каким стиральным порошком вы обычно стираете носки на фотографиях? перепробовала все что можно - не берет НИЧЕГО! =(
Алексей Искусственный Интеллект (105883) Ну дык, тут как с сексом - лучший способ предохраняться: пить чай вместо; так и с грязными носками - их нужно стирать до съёмки, а лучше не только стирать, но и не снимать, в смысле, камерой, я, к примеру, предпочитаю снимать лица, они интереснее носков.
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133775) 14 лет назад
Закрасить белым и наложить текстуру ткани
Похожие вопросы