Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я и любимый оба Близнецы.Уверена, что такое понимание из-за знака. У кого такая же стиуация?

Твоя Незнакомка Ученик (142), закрыт 13 лет назад
Как его вернуть?
Лучший ответ
Une belle femme Знаток (341) 13 лет назад
Я - тоже близнецы. И у меня был мужчина-близнецы. Никто в мире не поймет тебя лучше, чем такой человек. Людям других знаков понять нас нельзя! Я думаю, вы знаете, о чем я... Это невозможно объяснить словами, можно только почувствовать... Только близнецы нас по-настоящему понимают, потому что сами такие!
Остальные ответы
Mihoshi Мудрец (15266) 13 лет назад
Я - близнецы, жила с мужчиной близнецом 4 года, наша близнецовость не помогала взаимопониманию :( Думаю причина вашего понимания в чём-то другом ;)
Olga Профи (754) 13 лет назад
ea toje bliznets no mne kakto pofig kakoi znak zodiaka u mushini
Пользователь удален Знаток (407) 13 лет назад
Если любишь то все пофиг.
Источник: Посторонний человек.
ЕBa Ученик (155) 13 лет назад
"Я - тоже близнецы. И у меня был мужчина-близнецы. Никто в мире не поймет тебя лучше, чем такой человек. Людям других знаков понять нас нельзя! Я думаю, вы знаете, о чем я... Это невозможно объяснить словами, можно только почувствовать... Только близнецы нас по-настоящему понимают, потому что сами "

понять то поймет, но "замордует" своими "понятиями". Короче понимайте как хотите. Я тож близнецы.
Источник: жизнь
Nadin Гуру (4071) 13 лет назад
Я тоже Близнецы, легче всего общаться с Овнами и Водолеями :)
Пользователь удален Ученик (171) 13 лет назад
А я вот телец, знак который мне само больше не подходит, это -скорпион, а я наоборот с ними схожусь, так что часто бывает так что понимание людей не из-за знаков задиака.
Кэтт Знаток (282) 13 лет назад
я близнец, и парень у меня был близнец. У нас было великолепное взаимопонимание. Даже в мелочах. Но мне пришлось его бросить. Я поняла, что мне не за что в нем уцепиться, он, как бы это сказать, неосязаемый что ли. У нас даже профессии одинаковые - новости и переводы. У него слишком скользкая философия - может изменять направо и налево, не принимая на себя никаких обязательств относительно меня, но мной он дорожит больше, чем кем-либо. Я и сама могу так же делать, это черт всех близнецов, только кто-то дает ей волю, а кто-то нет. Вот я не хочу. Я себя перевоспитываю.
Похожие вопросы
Также спрашивают