Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, спасайте. Как уговорить маму проколоть нос? Какие аргументы приводить?

sophie.tsv Знаток (309), закрыт 14 лет назад
Просьба тем, кому не нравится пирс не писать. Я ваше мнение просто проигнорирую =)
Дополнен 14 лет назад
Пля, ну я же попросила, тем кому не нравится - не писать :D
Лучший ответ
Kiree Naizy Мудрец (18029) 14 лет назад
Приведи следующие аргументы:
1) "Поношу и сниму, если потом мазями мазать, а не оставить на самотёк, то шрамов не будет"
2) "Лучше я сейчас поношу, чем мне это приспичит в 40 лет, и прохожие будут пальцем у виска крутить"
3) "Я же хочу 1 прокол, а не как у них. А им, наверное, тоже делать пирсинг не разрешали"

К любым родителям есть подход, нужно только его найти) И ни в коем случае не коли без разрешения, т. к. до достижения 18 лет ни в одном нормальном салоне без разрешения родителей пирсинг делать не будут, и не нужно рисковать собственным телом и отдавать его на растерзание "левым" мастерам. Тем более, я не думаю, что ты хочешь портить с ними отношения)
Источник: Занимаюсь пирсингом
Остальные ответы
Child Of Bodom Мыслитель (5037) 14 лет назад
поставить перед фактом!
Санчес Гуру (2637) 14 лет назад
Зачем маме проколотый нос ??
Shadow Мыслитель (5845) 14 лет назад
аругмент - легче сморкаться будет
борис иванов Ученик (107) 14 лет назад
скажи так модно и красиво!
channer Мыслитель (8406) 14 лет назад
а ты подумай лучше нормальный парень тебя таким везмет))) в жену а хоты можно если ты девственница
Nero Гуру (3524) 14 лет назад
Ну скажи. что скоро вводят новый порядок в школе- будут пускать только с проколотым носом!!!
Валера Беланов Профи (641) 14 лет назад
Уговаривать любыми путями, до тех пор пока не согласится:)
Serega R-r-r-r Профи (503) 14 лет назад
Отстань от мамы! Не будет она нос прокалывать!...:)))
андрей иванов Оракул (73640) 14 лет назад
Мама - то, поумнее, чем ты ...
Яна Ковалева Ученик (119) 14 лет назад
скажи ей, что когда ты ее не будешь слушаться, то она может в воспитательных целях таскать тебя за то, что ты на нос себе поцепишь ))))
Мяучка Просветленный (40760) 14 лет назад
аргументов здравых тут просто нет и быть не может. Пирсинг, он чисто для собственного удовольствия, пользы от него нет, так что тут сложно маму уговорить. Тем более что "красота" от него спорная, кто-то считает, что это красиво (как ты). кто-то, что уродство (как некоторые комменты тут)
Вывод-либо сделать пирсинг втихаря и поставить маму перед фактом, либо долбить-ныть-канючить и ждать, пока мама махнет рукой и скажет" господи, да хоть уши себе отрежь, сил моих больше нет слушать твое нытье" )))) и все))
Валентин Яликов Ученик (121) 14 лет назад
Пирсинг и тату - признак внутреннего дискомфорта, возможно, возрастного. Приобрети гармонию в душе, желание уродовать себя отпадёт само собой. Пути к гармонии многочисленны.
nastion@]{:) Мастер (1502) 14 лет назад
сделай
Источник: что хочу, то и делаю
M_S Мыслитель (6225) 14 лет назад
поживи пару лет без пирсинга, а потом подростешь и если не перехочешь, сделаешь)
Kate_S Ученик (165) 14 лет назад
если сильно хочется и знаешь что не пожалеешь, чувствуешь что это твое- тогда ставь маму перед фактом: либо даешь мне деньги и я иду прокалывать в нормальный салон, либо проколю как смогу и где смогу.
я так себе губу верхнюю прокалывала. моя так со мной еще и в салон поперлась и там же себе вторую дырку на мочке проколола. и помогла мне выбрать сережку и с какой стороны проколоть.
я прокалывала в 14 и совсем не жалею. правда это было обдуманное решение на все 100 и я всегда точно знаю чего хочу, так что смотри сама, если сомневаешься то стоит подумать еще и подождать. единственное что могу сказать что нос это не так уж и страшно если разонравиться. снимешь-дырочку особо не видно да и заживает не так долго. а вот бровь или губы - с этим дела хуже обстоят. ну всмысле серьезнее)

подытожим: подумай еще раз хорошенько, если да то ставь маму перед фактом, авось она тебе еще и поможет в чем.
Источник: тоже есть прокол на лице
Полина Рыкалова Ученик (171) 5 лет назад
как же мне тебя жалко из-за всех типо умных в коментах. человек спокойно и ясно попросил совета, сама задаюсь таким вопросом и честно сказать его понимаю. он спросил не как уговорить маму чтобы она себе проколола нос а то как уговорить её разрешить ему/ей проколоть нос. и в любом случае это дело этого человека и осуждая его вы просто выставляете себя глупее восьмилетних детей
Похожие вопросы