Кто знает как стать знаменитой в 13 лет?! Мне сейчас 13 лет. Меня уже не раз показывали по телевизору: когда я выступала на соревнованиях по фигурному катанию, была подтанцовкой у Динары Кырыкбаевой. В данный момент я выступаю в ДК,готовлюсь к следующему концерту. Я хорошо пою, танцую, учавствую в разных сценках. У меня нет "Боязни сцены". Если вы хотите узнать побольше обо мне, стучитесь в mail.ru- на почту или в агент, в icq- вот мой юин- 6.2.9.1.7.9.9.6.3. Предупреждаю в icq я сижу намного больше чем в агенте. Прошу, если кто знает как стать знаменитой в моем возрасте ответьте плиз...
Дополнен 14 лет назад
Если кто знает знакомых режисеров или продюсеров плиз скажите им про меня!!!)))))))
Дополнен 14 лет назад
Вы все такие умные! Пипец!! ! Где найдешь эти кастинги в моем селе???!
занимаешься фигурным катанием? занимайся, работай, совершенствуй свое спортивное мастерство.. . все через труд. и не жди быстрой славы, а то расхотелась в 13 лет :)) много ли знаменитых людей знаешь такого возраста?
Мне сейчас 13 лет. Меня уже не раз показывали по телевизору: когда я выступала на соревнованиях по фигурному катанию, была подтанцовкой у Динары Кырыкбаевой. В данный момент я выступаю в ДК,готовлюсь к следующему концерту. Я хорошо пою, танцую, учавствую в разных сценках. У меня нет "Боязни сцены". Если вы хотите узнать побольше обо мне, стучитесь в mail.ru- на почту или в агент, в icq- вот мой юин- 6.2.9.1.7.9.9.6.3. Предупреждаю в icq я сижу намного больше чем в агенте. Прошу, если кто знает как стать знаменитой в моем возрасте ответьте плиз...