Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повесить на кухню кухонную мебель, если стена тонкая - один слой кирпича положенного на ребро. и еще мешает окно

Тарас Васильев Мыслитель (5902), закрыт 14 лет назад
между ванной и кухней как на картинке.

я думаю взять деревянную планку, повесить вдоль стены над окном, к ней прикрепить шкафы,. и такуюже внизу, чтобы ровно стояло....
но чем??..дюбелями не покатит, кирпичь слишком тонкий, да еще и дырявый. анкерами - не красиво будет в ванной и туалете....кто такое делал. скажите как делать?

p.s. фото не мое, нашел в интернете. у меня окно такаеже. прошу прощение у автора за нарушение авторских прав.
Дополнен 14 лет назад
заделывать не хочу...
Лучший ответ
Владимир Мастер (1388) 14 лет назад
Повесить можно на любой высоте, включая посреди окна. Вешать на шину, можно сложить 2шины для усиления прогиба (резать не по 15см, а чтобы шина прошла целиком за окно) . Если рамку под секциями не упиливать, то под шину положить деревянный брусок толщиной с рамку окна. Шину крепить как можно чаще к стене дюбелем (красный) 50*8 и саморез 50*5, если подкладываешь брусок, то + эта толщина к дюбелю и саморезу. Секции после выравнивания по высоте стянуть между собой межсекционными стяжками, на худой конец саморезом 25*3,5. Получится монолитная конструкция. Притянуть к стене регулировочным винтом (на подвесе для этой шины) . После этого повесить фасады и отрегулировать их. Ни один шкаф не упадет.
Остальные ответы
не зли котика Искусственный Интеллект (337299) 14 лет назад
Оно можно вообще заделать - зачем оно нужно???
Zhulia Просветленный (22383) 14 лет назад
у меня такая же кухня, окно мы заделали кирпичами, а шкафчики нам вешали работники, которые нам изготовили кухню под заказ, я очень боялась, что они просверлят мне в ванну и лопнет плитка, которую только выложили в ванной комнате, но они сказали: не волнуйтесь, мы не первый раз, и все отлично повесили, без всяких планочек. Висит тьфу-тьфу-тьфу...
MARMAD Мастер (1644) 14 лет назад
Пластиковую панель на стену надо делать
михаил Оракул (57014) 14 лет назад
шину для шкафов закрепи, там достаточно дюбель шурупов 6х40 несколько штук, а на неё шкафы
Максина МамаГуру (3994) 10 лет назад
а как на неё шкафы потом?
Rus Ivashkevitch Гуру (3550) 14 лет назад
Дырки в стене сверлом по бетону обычной дрелью сверлить надо, перфоратором как бы не развалить стену
REM2009 Просветленный (36322) 14 лет назад
Судя по фото это панельный дом, значит имеет железобетонные перекрытия, а стенка между ванной и кухней в лучшем случае из гипса. Если беспокоит её крепость то можно подвесить шкафы к потолку и зафиксировать их положение к самой стенке. Систем подвеса полно в хозтоварах и магазинах торгового оборудования.
Ван Гог Гуру (2933) 14 лет назад
поставь такую мебель которую вешать не надо
Дизайнер Знаток (441) 14 лет назад
Шина - будет идеальным решением для данной ситуации. k v v k o m p l e k t . r u
Марина Маришка Профи (653) 14 лет назад
а не лучше вообще окно убрать, кому оно нужно, у меня такая же проблема
Похожие вопросы