между ванной и кухней как на картинке. я думаю взять деревянную планку, повесить вдоль стены над окном, к ней прикрепить шкафы,. и такуюже внизу, чтобы ровно стояло.... но чем??..дюбелями не покатит, кирпичь слишком тонкий, да еще и дырявый. анкерами - не красиво будет в ванной и туалете....кто такое делал. скажите как делать?
p.s. фото не мое, нашел в интернете. у меня окно такаеже. прошу прощение у автора за нарушение авторских прав.
Повесить можно на любой высоте, включая посреди окна. Вешать на шину, можно сложить 2шины для усиления прогиба (резать не по 15см, а чтобы шина прошла целиком за окно) . Если рамку под секциями не упиливать, то под шину положить деревянный брусок толщиной с рамку окна. Шину крепить как можно чаще к стене дюбелем (красный) 50*8 и саморез 50*5, если подкладываешь брусок, то + эта толщина к дюбелю и саморезу. Секции после выравнивания по высоте стянуть между собой межсекционными стяжками, на худой конец саморезом 25*3,5. Получится монолитная конструкция. Притянуть к стене регулировочным винтом (на подвесе для этой шины) . После этого повесить фасады и отрегулировать их. Ни один шкаф не упадет.
у меня такая же кухня, окно мы заделали кирпичами, а шкафчики нам вешали работники, которые нам изготовили кухню под заказ, я очень боялась, что они просверлят мне в ванну и лопнет плитка, которую только выложили в ванной комнате, но они сказали: не волнуйтесь, мы не первый раз, и все отлично повесили, без всяких планочек. Висит тьфу-тьфу-тьфу...
Судя по фото это панельный дом, значит имеет железобетонные перекрытия, а стенка между ванной и кухней в лучшем случае из гипса. Если беспокоит её крепость то можно подвесить шкафы к потолку и зафиксировать их положение к самой стенке. Систем подвеса полно в хозтоварах и магазинах торгового оборудования.
я думаю взять деревянную планку, повесить вдоль стены над окном, к ней прикрепить шкафы,. и такуюже внизу, чтобы ровно стояло....
но чем??..дюбелями не покатит, кирпичь слишком тонкий, да еще и дырявый. анкерами - не красиво будет в ванной и туалете....кто такое делал. скажите как делать?
p.s. фото не мое, нашел в интернете. у меня окно такаеже. прошу прощение у автора за нарушение авторских прав.