Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня очень часто, когда я играю в онлайн игры соединение с инетом пропадает вообще везде???

Siman23 Мастер (1489), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
стоит нод
Лучший ответ
Русское поле экспериментов! Мастер (1264) 14 лет назад
Посмотри не стоит ли галочка в "разрешить отключение устройства для экономии электроэнергии" в свойствах сетевой платы (панель управления- система- диспетчер устройств-оборудование-сетевые платы)
Остальные ответы
Maxim Ученик (139) 14 лет назад
Какой антивирус стоит? Возможно была атака и он на некоторое время заблокировал полностью весь инет.
Despair Знаток (313) 14 лет назад
в сети светишься во-время игры. посмотри настройки антивируса/фаервола при атаках блокировать приложения или svchost.exe
FERRARI LOMBARDGINI Ученик (230) 7 лет назад
Всё зашёл как написано вверху убрал галочку буду смотреть..! Спасибо за совет ...Попробую кс порубаю потом отпишусь.
Влад Рожин Знаток (402) 5 лет назад
У меня нет вкладки оборудование и сетевая плата
Вал Вас Профи (776) 4 года назад
Вид иконок должен стоять "Категория"
Панель управления-Система и безопасность-Система-Диспетчер устройств (слева) и 3-е снизу Сетевые адаптеры, там Управление электропитанием... но можно проще:
На раб. столе на "Мой компьютер" Правой КМ Диспетчер устройств-Сетевые Адаптеры-Управление Электропитанием... это для вин7
den9181716151@inbox.ru den9181716151@inbox.ru Профи (594) 3 года назад
Попробуйте перезапустить сетевое соединение, для этого выполните следующее в командную строку с правами администратора введите:
netsh winsock reset и нажмите Enter.
netsh int ip reset и нажмите Enter.
ipconfig /release и нажмите Enter.
ipconfig /renew и нажмите Enter.
ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
Андрей Вивков Знаток (319) 2 года назад
(НА WINDOWS 10) Попробуй зайти в диспетчер устройств, там будет вкладка сетевые адаптеры. Тыкаешь правой кнопкой мыши на каждый сетевой адаптер заходишь в свойства, в этих свойствах тыкаешь на управление электропитанием и отключаешь галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Конец
Похожие вопросы