Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтоб звук шёл через наушники, а не через колонки, когда я подключаю наушники к ним?

Артём Ученик (189), закрыт 7 лет назад
Люди, нужна помощь! Подключаю наушники к колонкам в разъём сзади колонок, хочу чтоб звук шёл только через наушники, а у меня играют и наушники и колонки! Как сделать, чтоб играли только наушники?
Лучший ответ
Борис Н.Ерошкин Оракул (76409) 13 лет назад
В настройках Realtek включить опцию Отключать динамики при включении наушников.
Остальные ответы
212 Ученик (200) 13 лет назад
панель управления>звук>выбрать наушники
Ksenonuxa Знаток (318) 13 лет назад
обычно помогает установка родных дров. после чего в настроечках можно указывать, через что именно будет воспроизводиться звук
Ильдар Знаток (499) 13 лет назад
Возможно что проблемы с разьемом, если не ошибаюсь то они должны отключаться механически через разьем. Возможно проблемы в нем.
Кино Фильмы Ученик (108) 7 лет назад
Такая же фигня. И в настройках не нашел выбор наушников. Нет такой опции у вабера в приложении
МОКУ Вышнереутчанская СОШ Профи (678) 5 лет назад
Короче я знаю в чем дело наверное, на многих колонках выход output line многие люди считают что это чисто выход под наушники, но это параллельный разъем под сабвуфер и наушники одновременно, и если колонки включены, звук делится, т. е они думают что вы подключили саб, а что бы работали только наушники, выключите колонки на кнопку питания, и звук будет идти чисто на наушники на прямую с разъема компа, через колонки. вот такая фигня
Татьяна * Знаток (278) 2 года назад
Реально помогло, отключила звук на колонке))) зачот)
Похожие вопросы